産婦人科・小児科 もうすぐ6歳になる子が日中もパンツを濡らしてしまいます。病院に行った方がいいですか? もうすぐ6歳になる子が日中もパンツを濡らしてしまいます。 病院に行った方がいいですか? 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 1 病院 パンツ 6歳 ムージョンジョンLOVE(4歳0ヶ月, 7歳) コメント おでんくん 来年入学も控えてますし早めに受診したほうがいいんじゃないですかね?🤔💦 10月30日 ムージョンジョンLOVE そうですか…ほんと親の私たちがしんどいです。早めに小児科受診してみます。 10月30日 ムージョンジョンLOVE ちなみに男の子らしく、ヤンチャで遊ぶのが大好きで男の子らしくていいよねってはならないですよね?? 10月30日 おでんくん ヤンチャで遊ぶのが大好きでトイレ行くのも忘れちゃうんだね!が許されるのはもうちょい小さい子までかなと個人的には思います💦 小学校で漏らしたりすると自尊心も傷付きますしね😭 10月30日 ムージョンジョンLOVE ですよね…ほんと私もしんどくて。夜はもちろん漏らしちゃいますしね。日中はもうヤバいですよね。アンモニア臭がして悲しくなるんです。 明日絶対行きます。 10月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムージョンジョンLOVE
そうですか…ほんと親の私たちがしんどいです。早めに小児科受診してみます。
ちなみに男の子らしく、ヤンチャで遊ぶのが大好きで男の子らしくていいよねってはならないですよね??
おでんくん
ヤンチャで遊ぶのが大好きでトイレ行くのも忘れちゃうんだね!が許されるのはもうちょい小さい子までかなと個人的には思います💦
小学校で漏らしたりすると自尊心も傷付きますしね😭
ですよね…ほんと私もしんどくて。夜はもちろん漏らしちゃいますしね。日中はもうヤバいですよね。アンモニア臭がして悲しくなるんです。
明日絶対行きます。