コメント

おでんくん
来年入学も控えてますし早めに受診したほうがいいんじゃないですかね?🤔💦
おでんくん
来年入学も控えてますし早めに受診したほうがいいんじゃないですかね?🤔💦
「病院」に関する質問
近所のママにモヤモヤ… 元々人間不信なのにさらに悪化💧 お友達が「いつもニコニコしてる人には要注意」と言われてたけどその通りだな〜 別の近所のママが避けるのも理解した。 ウソつきだし、あんなに接点あったのに気…
生後5ヶ月の子が80センチほどあるオムツ台から転落してしまいました。下はフローリングです。 落ちた直後はすぐ泣き、ミルクを飲み、 吐かず元気で今12時間経過しました。 かかりつけ医が今日休みで、悩んだ末、様子見を…
いつもお世話になっております。 弱音、というか、つらいです。 うちの息子だけこうなのか。 それとも、こういうもんなのか。 1歳4ヶ月の息子ですが 発達について心配が多くて よくこちらで相談させて頂いています。 1…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
そうですか…ほんと親の私たちがしんどいです。早めに小児科受診してみます。
ちなみに男の子らしく、ヤンチャで遊ぶのが大好きで男の子らしくていいよねってはならないですよね??
おでんくん
ヤンチャで遊ぶのが大好きでトイレ行くのも忘れちゃうんだね!が許されるのはもうちょい小さい子までかなと個人的には思います💦
小学校で漏らしたりすると自尊心も傷付きますしね😭
ですよね…ほんと私もしんどくて。夜はもちろん漏らしちゃいますしね。日中はもうヤバいですよね。アンモニア臭がして悲しくなるんです。
明日絶対行きます。