※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わーママ
妊娠・出産

つわりで憂鬱な気持ちです。つらいママたちの慰め合いや褒め言葉を求めています。コメントをお願いします。

つわり憂鬱すぎる〜〜〜👉👈😇💦💦💦

つらママ達慰め合いましょ〜😭😭😭😭😭

めっちゃ褒めるんでなんでもコメントください〜😭😭😭💖💖💖💖💖

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目妊娠おめでとうございます🩷
まだお子さん小さいのに、つわりに家事に育児…えらいです🥹尊敬します🥹私も23歳です🩷同い年同士…環境は違えど私たち毎日お疲れ様です🤭

• わーママ

わーママ

いや素敵すぎコメントありがとうございます😭😭😭😭ほんまに泣きそうになりました😭💖💖💖💖
    ママリさんもまだ4ヶ月の息子ちゃん規則的になってきた頃ですかね?🥹🥹
    同い年も親近感半端ないです😭💖💖💖
    毎日頑張ってて私らほんま偉いです😖💖💖💖

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっと規則的になってきた頃です!🥹まだまだ大変なのはこれからだ〜!!って気を引き締めてます🤣同い年の方ここで出会えて嬉しいです🤭🧡わたしは関東の方なので、わーママさんと近かったらよかったなーーー😭😭

• 10月30日
  • わーママ

わーママ

めちゃくちゃ可愛くて規則的になってきた頃最高ですね😻😻😻絶対可愛い〜😭💖💖💖

私も同い年ママ初めてで嬉しいです😭😭😭😭😭
    うわーっ逆や😭😭😭中国地方ですー😭😭😭
    近かったら良かったのにですね😭😭😭😭

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何ヶ月ごろが1番大変でしたか??😣💦
    なかなか同い年ママっていませんよね🥲
    お住まいの地域の方でママ友できましたか…?🥹
    私は全くいないので、今度支援センターにでも行こうかなって思います🤣でも長らく出産後友達とも会ってないので人見知りになった気がします🙄笑

• 10月30日
  • わーママ

わーママ

私は睡眠大好き人間なので新生児期が1番しんどいと思ってました😭😭😭😭寝てくれるのが何よりも1番いいです😭😭😭😭
    支援センターでだけ会う連絡先知らんけど喋るママ友程度しかいないんです👉👈😂歳も聞きづらいから何歳の方か分かりません😂😂😂😂
    支援センター行くのはめちゃいいと思います😻💖💖💖支援センターのおばちゃんにゴリ押しされて行ってるうちに話せるようなママ友増えてきました🥹💖💖💖
    産後人見知りめちゃくちゃ分かりすぎます😭😭😭

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も睡眠大好き人間です🥹本当に新生児期大変すぎましたよね…まだ産んで間もないのに初めての育児…毎日のように泣いてた時もありました🥲
    確かに歳聞きづらいですよね🤣
    息子が寝返りとかできるようになったら今度頑張って行ってみたいと思います✨

• 10月31日