妊娠・出産 つわりいつ終わりますかね今10週です。食べても食べなくても気持ち悪い… つわりいつ終わりますかね 今10週です。食べても食べなくても気持ち悪い。 7.8週の頃に比べて吐く回数減ってるけど それでもまだ1日に数回はでます🤢 回数減ってるということは終わりが見えてきてるんですかね😭 最終更新:51分前 お気に入り つわり 妊娠8週目 妊娠10週目 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 何とも言えませんよね💦 友人は波はあれど出産するまで続いていました😅 早く落ち着いてくれると良いのですが、、、 55分前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント