はいはいとかしてたかなー?とかなつかしいなーとかいろいろセフレのこと…
長文失礼します😣😣みなさん旦那さんが友達からラインきて子供できたらしいいま5ヶ月らしいといわれて話を聞いていたら元セフレで中学生のときから一緒だったひとで旦那は話していて私が気づいているのは知らず時間がたってもまたその日に同じ話をしてきてうちの○○は五ヶ月のときなにしてたっけー?はいはいとかしてたかなー?とかなつかしいなーとかいろいろセフレのことをうちのこのことを遠回しにつかって思い出している感じで私も楽しい遠出をしているのに時間が少したったらその元セフレの子供の話にもっていかれて腹が立ってきたので家に帰って夜子供を寝かしてその元セフレとのラインをみて、浮気ということはしてないんですが元セフレから旦那さんに、私子供できて○○君にはいっておきたかったからときていてうちの旦那もいろいろ子育てどう?みたいな質問とかを元セフレにしていて俺は家事も育児も毎日てつだってよく遊びにもつれていってあげてるよってかえしたら元セフレが私は旦那の帰りは遅くて家事も育児も全部していて全部こなせちゃうよ😊と私はがんばってるよアピールがすごくてそれで旦那さんはすごいねうちの嫁とおおちがいみたいに書いていて
私はそのセフレからのラインが夜中の2時とかにきていたので旦那さんもかえりがおそくて全部ひとりでやっていて寂しくなって私の旦那さんにラインしてみようという感じがします
わたしはもともと旦那さんに元セフレとは別に、もと彼女さんと別れてすぐにお前で忘れられるかもしれないからって言われて告白されました私はそんな利用されたくなくてこの一回目の告白は断って、ある事故があったときのあとに旦那さんがやさしくしてくれてそのあとに告白二回目をされて優しい人だなとおもって付き合いました
元カノさんといい元セフレさんといい、道行くきれいなお姉さんをみたら首を180度回転させて追いかけて見てみたり、子供ができて一緒に生活しだしてからも浮気ということはしてないんですけど予備軍的な行動がもお日常にありすぎてすごくいやでもお今回はほんとに辛くていま実家に泊まる支度をしてるんですけど旦那さんにもおラインをしないからとしつこくだきよせられてその永遠繰り返しで子供もかわいそうだし私もめんどくさすぎていま子供を寝かして旦那さんと別々のへやにいます
私がちいさすぎるのかもしれないからそれはためだとおもうのでみなさんの意見をもしよければ聞かせてください😣
- ママ(9歳)
コメント
お母さん´`*
え?まず旦那さんが元セフレとLINEしてる事が私からしたら有り得ません(笑)
何を考えてLINEして何を考えて
その内容を奥さんに言うんですか?
旦那さんは、馬鹿なんですか(すいません)
不愉快になるし嫌な気持ちになるし
気持ち悪いしちょっと?本当に馬鹿なのかって感じしかしません
誰がそんな話聞いて、そうなんだー
とか楽しそうに会話出来ると思ってんですかね?
私なら絶対連絡撮らせません
元セフレですよ?
学校の同級生のただの友達でもないのに
ましてや人様の旦那さんにいちいち報告する意味もないし
伝えたかったとかどうでもいいし(笑)
ブチ切れて普通の内容だと思います
優しすぎると思いますよ
めぐひまち
もう結婚もされてお子さんもいるのなら、信じるしかないのかなって思いますよ。
携帯も見ない方がいいです。。
正直、旦那さんが変わるとは思いません。
メールの内容は相手に合わせたりしてると思うし男の人は見栄っ張りなので、気にしなくていいと思います。
男の人って女の人が楽しそうに余裕があると不安になると思いますよ!
難しいと思いますがママさんも子育てプラスなにか趣味を見つけて充実した生活を送ったりして気にしないようにする方がいいかと思いました!
今は元カノ達ではなく、ママさんとお子さんと一緒にいるんですから、毎日を楽しんでください❤️
-
めぐひまち
上の方も言ってますけど、普通はしないことだし言ってくるって謎ですけど、逆に言うとやましいことがないからだとも思います。
話されて傷ついたことは伝えてもいいかな。同じ事されても旦那さんは平気なんですかね💦
怒るんじゃなくて、すごく悲しくて傷ついたよって伝える方が堪える気がします。
でも何も言わなくなって裏で連絡取られるほうが私は嫌かな…。- 2月27日
-
ママ
すごく的確なご意見ありがとうございます
私も旦那さんがこれから変わるとはおもっていなくて、同じことをくりかえすだけだとおもっています
めぐみちょこさんはおとこのひとという生き物をすごく理解されていて、読ましてもらいながらおとこのひとのことたしかにたしかに!とおもうことばかりです!
めぐみちょこさんになりたいって思いました!すごく男性の扱い方、というか男性のことを理解されていて旦那さんがめぐみちょこさんをすきになられる気持ちがわかります!
ありがとうございますっ!!- 2月27日
-
めぐひまち
えーーー!そんなそんな💦私も男の人ではたくさん失敗してます(笑)それに人にはアドバイス出来ても自分のこととなるとって沢山ありますよ!!
でも携帯みて幸せになった人って聞かないし、私は疑われて携帯よくみられたことがあって、信じてもらえないって辛かったので…。
男の人は褒めてあげると調子に乗って色々やってくれるので、子供と遊んでもらったり家事をしてもらったり。美味しいご飯を与えて帰ってきてもらいましょう!
沢山褒めてくれて恐縮です💦
ママさんも人の事を褒めることができる素敵な方だと思います!
旦那さんもママさんの優しさに惹かれたんだと思うので、あまり甘えさせ過ぎないように、私だって傷つくんだよ!って伝えてください。旦那さんも信頼して色々話してるだけでママさんが傷ついてるなんて微塵も思ってないかもしれないです。
言わないと伝わらないので。
是非話してみてください
٩(●˙▿˙●)۶- 2月27日
退会ユーザー
旦那と自分の親に
「セフレっていって、セックスする友達っていう人と旦那が連絡取り合っていて悲しい」
って泣きわめいて両家を巻き込む。それで直らないなら離婚かな!
-
ママ
私はもお発散するところがなくてすごくしんどくなっていたとき999さんのお返事を読ませて頂いてそうかとおもって旦那のお母さんにぶつけてかえってきたところです!かなりすっきりしました!
ありがとうございますっ!!- 2月27日
ぷにまる
元セフレとラインしてる時点でおかしいですよ...だってセフレですよ?結婚してもセフレと繋がってるって...
私なら、は?何まだセフレと繋がってんの?頭おかしいんじゃないの?って言ってブロックさせます!!
少し思いやりというか常識にかけると思います。
-
ママ
お互いに子供もいるのに気持ち悪いってお前頭おかしいキモいやつどうしあんたらお似合いよえっていってしまいました
他にも暴言爆発です笑っ- 2月27日
ママ
ありがとうございます
共感してもらえて読んでいてもおすごくうれしくて思わず涙がでましたもお限界で息詰まってどうしようもならなくて、周りの友達にも子供がいないので相談できなくてすごくすごくつらくてわかってもらえるひとがいないなか、お母さんさんのお返事を読ませて頂いてすごくすごくわかってもらえることがうれしくて、ほんとにもおすごくありがとうございますでいっぱいです
ほんとにありがとうございます!!