コメント
AI
ばれなきゃいい精神腹立ちますよねಠ_ಠ
ありぽ 🥺
めちゃくちゃわかります!!!
たまたま旦那の部屋に入ったら
窓開けないで吸ってたので
夜遅くだったけどブチ切れました😇🔥🔥
臭いでバレるぞって感じですよね😇😇
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それはブチ切れ案件ですね😡
ムカつきすぎて旦那分の晩ご飯はナシにしようと思いましたが、キレられてめんどくさそうなので、どうしようか迷ってます😮💨- 11月21日
Yu
まってください!私の投稿かと思いました!笑
私の旦那も今朝アイコスリビングで吸ってて、吸ってるのたまたま見かけてヤバッ!てすぐ隠してました。。
アイコス自体吸ってないって言ってたのに吸ってるし、しかも部屋の中だし嘘ついてること自体にイライラです!!😡
-
はじめてのママリ🔰
どこのおうちである事なんですかね?😭そうなんですよ!平気で嘘をつく、バレなきゃいいと思ってる事にすごく腹が立ちますよね!!帰ってきたら話し合いますか?- 11月21日
-
Yu
話し合いたいところですが、私が一方的に怒りでキレそうです😂
- 11月21日
-
Yu
うちの旦那の場合、他にも色々嘘をつくのでもう旦那に対して信用ゼロです。
- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もです!!嘘つきなので、信用ゼロだったのが、今回の件でマイナスになりました!晩ご飯抜きにしたいですが、逆ギレされそうでそれはそれでめんどくさいんですよね😮💨
- 11月21日
-
Yu
うちの旦那も都合が悪いこととなると逆ギレするタイプです!!一緒ですね😣💦
そこからお互いヒートアップして収拾つかなくなります。。- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
旦那が帰ってきてから、私がキレながら詰めて、タバコ外に捨てて、誓約書書かせました😤これでやめてくれるといいんですが、、
- 11月21日
-
Yu
素晴らしいです👏✨️✨️
誓約書いいですね!!約束平気で破る人には必要ですよね!- 11月22日
まよひば(ガチダ部)
元旦那もでした!
自分からタバコを辞めるとか言っておきながら、息子が保育園から帰ってきた時にベランダで吸っていたり、職場で吸っていたりして約束なんて守ってくれませんでした。
なんなら、開き直って「タバコ吸って何が悪いんだ💢」と逆切れされました。
-
はじめてのママリ🔰
うちも子どもが小さいのに、平気で窓開けながらベランダで吸ってます😡
晩ご飯は旦那の分なしにしようと思いましたが、うちも絶対逆ギレしてくるので、それはそれでめんどくさいんですよね😮💨もうどうしたらいいやら、、- 11月21日
-
まよひば(ガチダ部)
タバコ、なかなか止められないですからね💧
せめて、家の外で吸ってくれと言うしかないと思います💧
ちなみに、元旦那はそれでも止めなくて、離婚案件の1つになりました😂- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
何年も前から家の外で吸ってと伝えていますが、こっそり玄関やリビングで吸っていたこともあり、、
今朝娘が「パパ前もトイレでタバコ吸ってたよ」って言って、もう常習犯ですよね😡私も離婚の2文字がよぎりました。バレなきゃ何してもいい精神が人として大嫌いです😡- 11月21日
-
まよひば(ガチダ部)
私もバレなきゃ良いという人は嫌いです💢
口先だけの人は直らないですからね💧
ママリさんが諦めるか、更正させるかしかないかなぁって思います。
それでも無理なら別居とか?- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです!直らないですよね、、更生はもう100%無理なので、私が折れるしかないですかね😮💨今病気で働けないので別居は無理で、、とりあえず今夜冷静に詰めてやります!
- 11月21日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!今日は旦那分の晩ご飯は作りません!!😤