産婦人科・小児科 昨日の夜から8ヶ月の息子が38度超える熱があります。ここ三日間は外へ出… 昨日の夜から8ヶ月の息子が38度超える熱があります。 ここ三日間は外へ出ておらず、 私と旦那には具合悪いところはありません。 食欲もあり、いつもと変わらないのですが この場合、病院受診しますか? 元々胃腸炎で水曜日から保育園は休んでいた為、 休むつもりなのですが、みなさんならどうしますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 保育園 病院 熱 息子 胃腸炎 チョコあんぱん(生後8ヶ月) コメント ママリ インフルや溶連菌だった場合薬欲しいので行きます! 1時間前 チョコあんぱん ですよね〜いきます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコあんぱん
ですよね〜いきます!