はじめてのママリ🔰
年末調整は今の会社でしますよ😊連絡できない場合などはお給料明細でもできると思います💡
はじめてのママリ🔰
年末調整は今の会社でしますよ😊連絡できない場合などはお給料明細でもできると思います💡
「派遣」に関する質問
【職場でショックだったこと(呟きです)】 職場でショックというか、考え方の違いにびっくりしたことがあり、投稿しました。そういう人もいる、で済ませれば良いとは思うんですが、自分がおかしいのかなと思いずっと考え…
派遣です。定時が9:30-18:15 職場から家まで電車通勤なので家に着くのが19時くらいになります。 残業が10〜20時間くらいあるみたいです。 入社して2〜3ヶ月後に完全在宅に切り替わります。 みなさんなら、辞めておき…
派遣で働いてます。 派遣元に更新するかとの連絡がきたので 面談で来月末で退職することを伝えます。 その際に、正社員の人たちと業務をやってきていて 派遣も社員も分け隔てなく仲良くさせてもらってました。 (という…
お仕事人気の質問ランキング
コメント