コメント

はな✿
すぐに問い詰めず、しばらくは様子を見て、パチンコなら(においでだいたいすぐわかります)
許せないので、問い詰めますね。直球で。
浮気だとしてももちろん許せませんが、決定的証拠を掴むまでは動けませんもんね💦
にしても、利息もつきますし旦那さん大丈夫ですか?(ノД`)

kanae
私の旦那も結婚前から消費者金融から借金してて、私にずーっと隠してました。
妊娠中に違和感に気づいて少しずつ証拠集めみたいな…(主に普段のお金の使い方とかを様子見るだけですが)してました。
あとは消費者金融から借りたお金を銀行から借りたお金で全部返したらしく、銀行からちょくちょくハガキがきてて旦那はそれをぐっしゃぐしゃに捨てていて「怪しい」と思いゴミ箱掘り返したり銀行に問い合わせたり。
これは黒だなと証拠を掴んだときに問いつめたら嘘ついてたことを白状しました。
義母にも話して離婚問題に発展しましたが、旦那が猛省しており通帳など全てを私に預けたので今回は許しました。
でも信用は全くできなくなり、今でも時々離婚したいと思っています。
とりあえず証拠を集めて、できれは義両親にもはなしてはいかがかなと思います。
自分一人でモヤモヤ考えてもイライラするだけですし…嘘ついてること自体がもうだめですよね…。
-
あゆちゃま
返信ありがとうございます。
嘘つかれたらもう信じれなくなりますよね。
証拠集めます!!- 2月28日

退会ユーザー
問いつめてはなしあいます
-
あゆちゃま
問い詰めますよね。
色々証拠つかんで問い詰めようかなと思いますm(__)m- 2月28日
あゆちゃま
浮気だった場合のことを考えると証拠つかむまで動けませんね(>_<)
大丈夫じゃないですね(>_<)