※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆちゃま
家族・旦那

昨日旦那のお財布をコッソリみたら金融会社の借入書が数枚入っていまし…

こんにちは。昨日旦那のお財布をコッソリみたら金融会社の借入書が数枚入っていました。1か月の間で合計して20万近く借りていました。内緒で借りていたことにも腹がたつし借りている時間帯がだいたい21時ぐらいなのです。会社が21時までなのですがお金を借り始めたあたりから残業と言い帰りは22時〜0時です。残業ってのも嘘な気がします。
パチンコで借金したのかそれとも不倫のために借金したのか、、、
考えれば考えるほど悲しいのと苛立ちで泣けてきます。
みなさんならどうしますか?

コメント

はな✿

すぐに問い詰めず、しばらくは様子を見て、パチンコなら(においでだいたいすぐわかります)
許せないので、問い詰めますね。直球で。
浮気だとしてももちろん許せませんが、決定的証拠を掴むまでは動けませんもんね💦
にしても、利息もつきますし旦那さん大丈夫ですか?(ノД`)

• あゆちゃま

あゆちゃま

返信ありがとうございます。
    浮気だった場合のことを考えると証拠つかむまで動けませんね(>_<)
    大丈夫じゃないですね(>_<)

• 2月28日
kanae

私の旦那も結婚前から消費者金融から借金してて、私にずーっと隠してました。
妊娠中に違和感に気づいて少しずつ証拠集めみたいな…(主に普段のお金の使い方とかを様子見るだけですが)してました。
あとは消費者金融から借りたお金を銀行から借りたお金で全部返したらしく、銀行からちょくちょくハガキがきてて旦那はそれをぐっしゃぐしゃに捨てていて「怪しい」と思いゴミ箱掘り返したり銀行に問い合わせたり。
これは黒だなと証拠を掴んだときに問いつめたら嘘ついてたことを白状しました。
義母にも話して離婚問題に発展しましたが、旦那が猛省しており通帳など全てを私に預けたので今回は許しました。
でも信用は全くできなくなり、今でも時々離婚したいと思っています。
とりあえず証拠を集めて、できれは義両親にもはなしてはいかがかなと思います。
自分一人でモヤモヤ考えてもイライラするだけですし…嘘ついてること自体がもうだめですよね…。

• あゆちゃま

あゆちゃま

嘘つかれたらもう信じれなくなりますよね。
    証拠集めます!!

• 2月28日

問いつめてはなしあいます

• あゆちゃま

あゆちゃま

問い詰めますよね。
    色々証拠つかんで問い詰めようかなと思いますm(__)m

• 2月28日