サプリ・健康 年子で産後24日目で今のところ−6キロ落ちました!妊娠中に増えたぶんは落… カテあってるかわかりませんが産後ダイエットについてです! 年子で産後24日目で今のところ −6キロ落ちました!妊娠中に増えたぶんは 落ちました! でもまだお腹がたるんでます どうしたらたるみとれますかね?(´._.`) 元々下半身デブなのも気になります 腿の付け根がとりあえず太くて 肉も硬くてどんなにダイエットしても いつも腿の付け根あたりは全く落ちません😢 どうしたら足が細くなるか知りたいです! 最終更新:2017年2月28日 お気に入り 2 産後ダイエット 妊娠中 肉 年子 Nana...✴︎(8歳, 9歳) コメント ta 寝る前に 仰向けになって足と頭から背中半分くらい 一緒に10センチくらいあげて 2、3分そのまま!! を繰り返してました!かるいVの字ような感じ そしたら お腹も足も筋肉つくので 細くなりました! 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント