コメント

まむ
めちゃくちゃ分かります🥲
本人はそれで片付けたつもりなんでしょうね🫠
流しに置いたらお皿たちは自動的にキレイになる訳じゃないんだよと毎回毎回思います🫠
そのまま重ねられるのとか洗うの更に嫌になっちゃいますよね😓
まむ
めちゃくちゃ分かります🥲
本人はそれで片付けたつもりなんでしょうね🫠
流しに置いたらお皿たちは自動的にキレイになる訳じゃないんだよと毎回毎回思います🫠
そのまま重ねられるのとか洗うの更に嫌になっちゃいますよね😓
「家族・旦那」に関する質問
子どもを産んでから旦那に対する気持ちが変わりました! 同じような方お話きかせてください🫢 良く言えば家族、悪くいえば、冷めたって感じですwww なんかあの男女の好きって言うような気持ちがなくなって 常にイライラし…
苦手な方はすみません。 性生活の話ですが、産後性欲が全然ありません。産前は頻度としてはかなり多かったと思います。(その時はその場ではやりたくない時でも流れにまかせたら案外大丈夫なことが多かったです) また産…
自慢とかではなく単純な疑問なのですが、 自分の母にあんたの旦那さん良い人すぎるよと言われたのですが自分自身のことなので、比較する人がいるわけでもなく、 私自身、ママ友もあまりいないので世の旦那さん事情もわか…
家族・旦那人気の質問ランキング
まりん
コメントありがとうございます🥹
ほんまにそれです!!
昨日、あー洗い物いっぱい溜まってるーって言ったら洗うから置いといてやーって言って洗ってました😇
大きさバラバラで重ねるのもだるいし食べたらすぐ洗えよって思いますよね😵💫
まむ
うちの夫は「洗うから置いといてー」と言って、一生洗いません🫠終わってます🥹
まりんさんも妊娠中なんですね🤰妊娠中の家事ほんとにしんどくないですか😭?
頼むから自分で食べたものくらいはサッと洗ってほしいですよね💦