コメント

まむ
めちゃくちゃ分かります🥲
本人はそれで片付けたつもりなんでしょうね🫠
流しに置いたらお皿たちは自動的にキレイになる訳じゃないんだよと毎回毎回思います🫠
そのまま重ねられるのとか洗うの更に嫌になっちゃいますよね😓
まむ
めちゃくちゃ分かります🥲
本人はそれで片付けたつもりなんでしょうね🫠
流しに置いたらお皿たちは自動的にキレイになる訳じゃないんだよと毎回毎回思います🫠
そのまま重ねられるのとか洗うの更に嫌になっちゃいますよね😓
「家族・旦那」に関する質問
旦那のお弁当作るのが当たり前と思われてることに腹が立ちます。 旦那がお弁当がない日はお弁当ないの?じゃお金ちょうだいと当たり前みたいに言ってきます。 うちは共働きで私はパートで6時間働いて子供のお迎えにいき…
夫がどういうつもり?で不倫してるのかわからないです😂 夫婦間での行為は月1くらいです。 夫も淡白って程じゃないけどもう40過ぎだしそこまでしたがりませんし、マンネリ気味もあってまぁたまにある程度です。スキンシ…
自分が大学とか遊べる時期に勝手に遊んでこない人生を送ってきたくせに結婚して子供が産まれて来年2人目が生まれるよってなってから趣味友みたいのができて、その人たち全員独身だから趣味とか飲みとかで集まりやすく、友…
家族・旦那人気の質問ランキング
まりん
コメントありがとうございます🥹
ほんまにそれです!!
昨日、あー洗い物いっぱい溜まってるーって言ったら洗うから置いといてやーって言って洗ってました😇
大きさバラバラで重ねるのもだるいし食べたらすぐ洗えよって思いますよね😵💫
まむ
うちの夫は「洗うから置いといてー」と言って、一生洗いません🫠終わってます🥹
まりんさんも妊娠中なんですね🤰妊娠中の家事ほんとにしんどくないですか😭?
頼むから自分で食べたものくらいはサッと洗ってほしいですよね💦