※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりん
家族・旦那

洗い物をしないのが気になります。使った鍋やお皿を洗わずに置かれると、洗う気が失せます。

ご飯自分で食べてくれるんはいいけどなんで洗い物しやんの?鍋もフライパンもお皿も使ったもん流しに置きっぱなし😩😩鍋もフライパンもお皿も全部重ねて置かれてたらほんまに洗う気失せる

コメント

まむ

めちゃくちゃ分かります🥲
本人はそれで片付けたつもりなんでしょうね🫠
流しに置いたらお皿たちは自動的にキレイになる訳じゃないんだよと毎回毎回思います🫠
そのまま重ねられるのとか洗うの更に嫌になっちゃいますよね😓

• まりん

まりん

コメントありがとうございます🥹
    ほんまにそれです!!
    昨日、あー洗い物いっぱい溜まってるーって言ったら洗うから置いといてやーって言って洗ってました😇
    大きさバラバラで重ねるのもだるいし食べたらすぐ洗えよって思いますよね😵‍💫

• 10月31日
  • まむ

まむ

うちの夫は「洗うから置いといてー」と言って、一生洗いません🫠終わってます🥹
    まりんさんも妊娠中なんですね🤰妊娠中の家事ほんとにしんどくないですか😭?
    頼むから自分で食べたものくらいはサッと洗ってほしいですよね💦

• 10月31日