自分が大学とか遊べる時期に勝手に遊んでこない人生を送ってきたくせに…
自分が大学とか遊べる時期に勝手に遊んでこない人生を送ってきたくせに結婚して子供が産まれて来年2人目が生まれるよってなってから趣味友みたいのができて、その人たち全員独身だから趣味とか飲みとかで集まりやすく、友達と遊びに行くことや飲みに行く楽しさを知ってもっと遊びたい遊びたい!とかなってる29の旦那おもろすぎんだけど笑
30手前で思うことではないし何を今さら笑
父親の自覚もて?
悪阻長くて体力落ちきって少し動くだけでヘロヘロで極力無理はせず切迫とかになりたくないからと2歳児抱えながら色々気張って生活してる嫁がいるのに来月泊まり行ってきていい?とかどういう神経で言える?
もう子どもすぎて自己中すぎて呆れる笑
自分がこんななのに、最近おれへの愛たりなくない?みたいなこと言われて爆笑しかけたwww
こんなあなたに誰がどうして今まで通りの愛情が注げると思ってんだよ🙄
今日も朝から遊びからの夜飲みでこれから人増えるから長くなります!とか今連絡してきてもう勝手にしろ?帰ってくんな?笑
- はじめてのママリ🔰
コメント