※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫がどういうつもり?で不倫してるのかわからないです😂夫婦間での行為は…

夫がどういうつもり?で不倫してるのかわからないです😂

夫婦間での行為は月1くらいです。
夫も淡白って程じゃないけどもう40過ぎだしそこまでしたがりませんし、マンネリ気味もあってまぁたまにある程度です。スキンシップはあるしデートもあるし、夫婦としては仲良い方だと思います。

夫が不倫してるんですけど、でもセフレじゃないっぽくて。

相手の女の子が夫に対してあんまり相手にしてくれない。自分に魅力がないのか不安だとLINEしてました。
夫は単に年齢的に性欲が落ちてるし疲れもある。それより一緒にお昼寝したりしていれば充分だし癒されてる。と相手に伝えていました。

都合が良いってのがあんまわかんないんですけど、都合のいい関係ってことなんですかね?

コメント

ぽぽろん

えー。😂

はじめてのママリ🔰さんはそれでいいんですか?😂
普通にセフレとか以前に、、、
相手の子もその文脈からみて若いのかなー?って思います。既婚者と知らないのか?😂

都合がいいとかってより、普通に気持ちあるんじゃないですか?その、ラインが本心なら😭

はじめてのママリ🔰

不倫相手は外での癒し枠って感じじゃないですかね🤔
都合のいい関係を続けたい感じだと思います🫣

はじめてのママリ

というか夫さんが魅力的な方なんでしょうね。
不倫してるのが妻にバレてるのに
妻からは「夫婦仲いいです」
不倫相手からは「もっと相手にしてよ」
って…ハーレムですか?うらやましい。
太宰治的な、退廃的な魅力があるんでしょうか…。
本人は「やれやれ」としか思ってないかも…。