コメント

退会ユーザー
息子が大きいのもあり三、四ヶ月くらいから使い始めました!
肌着のようにつかってます😳
もともとの肌着が3ヶ月くらいで着れなくなったので。。💦

ぐでまま
ボディスーツはボディ肌着、お股にスナップが付いてるモノですか?
我が娘ほ2ヶ月頃には新生児の頃から着ていたコンビ、短肌着がつんつるてんになってしまったのでその頃からボディ肌着です(^^)
ユニクロの肌着、オススメです!
-
ななお
そうですそうです😄股の所でボタンがついてるやつです☺全然使い方が分からなくて、いつからどんな組み合わせで使うんだろうと考えてました😄笑
普通の肌着として考えたらいんですかね🎵UNIQLO行ってみようかな🙌- 2月27日
-
ぐでまま
肌着と捉えてましたね〜
今の季節ならカバーオールの下に着ることになりますが、暑い季節だとおうちの中ならボディ肌着一枚でもいけると思いますよ。- 2月27日
-
ななお
なるほどです\(^o^)/
使い方が分かったのでスッキリしました😄🎵ありがとうございます😄- 2月27日

ぽっこり
これから長袖ボディを使おうかと思ってます(^-^)
今はまだ新生児から着ている短肌着、長肌着、ツーウェイばかり着てます。
抱っこ紐の時はロンパースです。
暖かくなってきたら長袖ボディにブルマ&レッグウォーマーや、長袖ボディにスカート付スパッツで組み合わせるつもりです。
夏になったら半袖ボディにスカートを合わせる予定です♪
普通のTシャツよりお腹が出なくていいかなぁ、と思ってます。
-
ななお
暖かくなってきたら、長袖ボディが必要になってきますねぇ😄今は、長肌着+カバーオールです!まだまだ色んな物買い足さないといけないなー❤
確かに!Tシャツよりおお腹出ないから良いかもしれないですね☺🎵- 2月27日

ゆーmama☆
肌着として使ってます!
上の子のときはあったかくなったら家ではボディスーツにレッグウォーマーとかで過ごしてました(^ ^)
短肌着よりオムツ替え楽なので、移行してきてます!
-
ななお
肌着として使ったら良いのですね😄レッグウォーマーもまだ買ってないので、買わないと👮
- 2月27日

moちん
首がある程度座った頃(3ヵ月頃)から使ってました!
ボディの肌着だったり、ボディ1枚だったり😊
今は寒いので、長そでのボディにズボン履いています\(^^)/
外に出る時はその上に服着せて上着を着せたり...ちなみに北海道です。
お腹出ないし良いですよ!
-
ななお
首は座っているので、ボディタイプもいかますかね😄組み合わせ方が分からず、未だに買ってないので今日辺り買いに行こうかな🎵ウキウキしてきました(笑)
北海道なんですか\(^o^)/まだまだ寒いですかー☺?お腹出ないの良いですね🎵- 2月27日

a♡mama
うちは生後1ヶ月くらいから肌着として使ってますよ〜👍
みなさんが仰る通り、ユニクロのものです💓
6枚持ってます😂笑
前開きなのでお風呂のあとも楽チンですよ!
おすすめです💓
2枚入りで990円➕税だった気がします❣️
ななお
そうなんですね😄どうやって使ったらいんだろうと思って、まだ買っていません(;_;)足が寒いかな~とか思っちゃって☺
退会ユーザー
私もUNIQLOのやつをオススメします✨
まだボディスーツ1枚では寒いですよね💦💦
ななお
今の時期だとボディ肌着+カバーオールでいんですかね?
皆さんUNIQLOオススメなんですね🎵