コメント
なな
どうせなら、もっと上手に叱ってくれない?という本を読みました。子供に、イライラしたり怒ることが減りました。おすすめします。
なな
どうせなら、もっと上手に叱ってくれない?という本を読みました。子供に、イライラしたり怒ることが減りました。おすすめします。
「育児」に関する質問
皆さん円満夫婦の秘訣教えてください😭 お休みの日になるといちばん最後に起きて2歳の息子と私が起きてリビングに向かうと起きて少ししてから起きてくる。 朝ごはんは休日の日はパパ担当だがあげるだけで 作るのも私、後…
2人目を妊娠してから、もうすぐ一歳5ヶ月になる息子と全く遊ぶ気力が無く、ご飯も簡単なものしか用意出来ず罪悪感でいっぱいの毎日です。 つわりはマシになって来たものの体力が全く無くなってしまい、公園に行ってもま…
子どもに家にいて楽でいいよねと言われました。 パートの兼業主婦しております。 この度生活費がカツカツすぎて生活が中々しんどいため 時給を大幅に挙げられる職場に転職成功し、 今のパートの有給消化を今週充てている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
わー!ありがとうございます!!
本の紹介ありがたいです。
早速購入しに行きます😭