コメント

なな
どうせなら、もっと上手に叱ってくれない?という本を読みました。子供に、イライラしたり怒ることが減りました。おすすめします。
なな
どうせなら、もっと上手に叱ってくれない?という本を読みました。子供に、イライラしたり怒ることが減りました。おすすめします。
「育児」に関する質問
旦那が一般人のシングルマザーのティックトッカーにdmで、「男は働いて帰ってくれば1日が終わるけど、女は24時間働いてるのと一緒だからすごいと思います」(省略してます)と送ってるの見つけてなんか私ってなんなんだろう…
何もかも疲れて嫌になることってありますか?😭 私は今それです。 職場での人間関係、旦那との関係、保育園での付き合い、近所付き合いなど。 仕事はばりばりしたいけど、今の職場から離れたい。 旦那とも離れたい。 今住…
自分の誕生日に母が何か買ってくれると言ってくれてるんですが、何買ってもらうか悩んでます。 調理関係のものか、育児関係のものにしようと思っているのですが、高すぎないもので、これ買ってよかった、便利だったっても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
わー!ありがとうございます!!
本の紹介ありがたいです。
早速購入しに行きます😭