ママリさん
木村文乃さん綺麗だから嬉しいと思いますよ☺️
くるみ
こんにちは!
木村文乃さん知ってる?可愛いと思う?から入って、うん!と言われたら、実は〜って言うようにしてます!
別に可愛いとは思わないって言われたら、そうなんや〜久しぶりにドラマで見かけたら髪型変わっててさ〜っみたいに話さず何事もなく終わらせます笑
はじめてのママリ🔰
別に言わなくてもいいかなって思いますけど、木村文乃さんなら嬉しいです😂✨
まんまるしかく
褒め言葉のつもりでも似てるって言うの難しいですよね🥲
その人が木村文乃さんにポジティブなイメージなら嬉しいと思うけどあまり…だと嬉しくないのかな〜というのがあるので私は本人に似てるっていうのはあまり言わないようにしてます😣
(私もよくいろんな人に似てると言われるけどその有名人が美人さんでもあまり好きじゃない場合は嬉しくないと思っちゃうので)
れんれん
マイナスイメージない方なので、私なら言われたら嬉しいです😊💓
はじめてのママり🔰
美容師なのですが沢山のお客様と関わる事もあり、
藤田ニコルに似てるね!キャリーぱみゅぱみゅに似てるね!アイナジエンドに似てるね!とかとにかく色々な人に似てるねと何故か言われやすいです…🤣
女優のミムラとか佐藤ありさに似てるね!とか言われた時は私が好みの顔だったので嬉しい!ってなりましたが
それ以外の人に似てるねって言われた時は正直嬉しく無いです🤣🤣
言われた本人がその似てる方をどう思ってるかによって
嬉しいか嬉しく無いか決まるかもしれません😭笑
kinoma
木村文乃さんなら嬉しいかもですが、誰かに似てる系は喜ばれないこと多かったし、私も嬉しくないことが多かったので、極力言わないようにしています😭
過去、私が似てると言われた時の感想です…。
ちなみに、こんな方達に似てるなんておそれ多い、めっちゃ普通の顔です😂
それでもこんな風に思っちゃいます…😂
①にこるん
いや、めっっっちゃかわいいんですけど、多分頬骨あたりが似てるんだな、と解釈して(頬骨ちょっとコンプレックス)、勝手にショック受けました
②佐々木のぞみさん
めっっっちゃ美しいんですけど、顎が似てるのかなと勝手に解釈して(顎もコンプレックス笑)、こちらも微妙な気持ちになりました…笑
そもそも顎以外似てなさすぎて気まずい…という気持ちもありました。
③上白石萌音さん
申し訳ないのですがあまりお好きなお顔ではなく…すごくショックでした。。
なんというか、似ているのがどんなにきれいな方でも、こういう風に思ってしまうかもです😂
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございました🥹♡
参考にさせて頂きます❤️🔥✊🏻
コメント