☆krn☆
轟木保育園主催の市川公民館で月1ぐらいのペースで行われるキッズ教室は楽しかったです!
いろんなところに行っていましたが中でも三八城公民館に行った時はおもちゃが置いてあるだけで各自自由に遊んで帰ってくださいってかんじでサロン主催者の方達もおしゃべりばっかりで、これだったら家で遊んでいるほうがマシだと思ってしまいました。
☆krn☆
轟木保育園主催の市川公民館で月1ぐらいのペースで行われるキッズ教室は楽しかったです!
いろんなところに行っていましたが中でも三八城公民館に行った時はおもちゃが置いてあるだけで各自自由に遊んで帰ってくださいってかんじでサロン主催者の方達もおしゃべりばっかりで、これだったら家で遊んでいるほうがマシだと思ってしまいました。
「支援センター」に関する質問
小学生のお子さんをお持ちの方、机って入学前に買いましたか?? 今日支援センターにいったら職員さんは入学時に子ども向けの学習机を買って子供が高学年になって後悔してるって話をきいて、まだ買わなくていいかなーと…
毎日同じ日々過ごしてるんですが、赤ちゃん的に大丈夫なんですかね、、😅 朝起きて一緒にご飯食べてテレビ見て眠くなったら一緒に(笑)朝寝して、お昼ご飯食べてYouTubeみて私は後ろでダラダラし、時々膝の上に来るから抱っ…
支援センターの先生に大変お世話になったので、 一年の感謝の気持ちとして何か簡単なものを贈りたいと思うのですが、受け取ってもらえるものでしょうか? 衛生的にも気持ちの重たさを感じでもらわないように、 個包装で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント