☆krn☆
轟木保育園主催の市川公民館で月1ぐらいのペースで行われるキッズ教室は楽しかったです!
いろんなところに行っていましたが中でも三八城公民館に行った時はおもちゃが置いてあるだけで各自自由に遊んで帰ってくださいってかんじでサロン主催者の方達もおしゃべりばっかりで、これだったら家で遊んでいるほうがマシだと思ってしまいました。
☆krn☆
轟木保育園主催の市川公民館で月1ぐらいのペースで行われるキッズ教室は楽しかったです!
いろんなところに行っていましたが中でも三八城公民館に行った時はおもちゃが置いてあるだけで各自自由に遊んで帰ってくださいってかんじでサロン主催者の方達もおしゃべりばっかりで、これだったら家で遊んでいるほうがマシだと思ってしまいました。
「支援センター」に関する質問
手足口病って空気感染ですか?それとも唾液?または両方ですか? 幼稚園、保育園には通っておらず支援センターや児童館に週2-3で行ってる場合も手足口病もらってくる可能性高いですか?🤔 児童館も支援センターも暑い日は…
4月に引っ越して下の子の保育園の空きなく自宅保育です。支援センターによく行っていてそこは体育館みたいな広いスペースもあるので良かったのですが小学生が夏休みに入り、学童としてそこも利用するので夏休みの間はおま…
1歳9ヶ月の男の子の遊びについて悩んでます。 とても劣等感を自分に感じています。 まず前提として私の妹と姪っ子の生活がちゃんとしすぎててそう思うのもあると思います。 朝は5時半に起き、公文をやり、公園やプール…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント