☆krn☆
轟木保育園主催の市川公民館で月1ぐらいのペースで行われるキッズ教室は楽しかったです!
いろんなところに行っていましたが中でも三八城公民館に行った時はおもちゃが置いてあるだけで各自自由に遊んで帰ってくださいってかんじでサロン主催者の方達もおしゃべりばっかりで、これだったら家で遊んでいるほうがマシだと思ってしまいました。
☆krn☆
轟木保育園主催の市川公民館で月1ぐらいのペースで行われるキッズ教室は楽しかったです!
いろんなところに行っていましたが中でも三八城公民館に行った時はおもちゃが置いてあるだけで各自自由に遊んで帰ってくださいってかんじでサロン主催者の方達もおしゃべりばっかりで、これだったら家で遊んでいるほうがマシだと思ってしまいました。
「支援センター」に関する質問
皆さん鼻風邪の時ってお友達と会いますか? 今上の子は幼稚園で下の子は自宅保育してるのですが下の子が冬からずっと鼻水垂らしてます😂 今1歳なんですが支援センターとかどこにも行ってないのに上の子の見えない菌をもら…
自宅保育している方に質問です。 2歳4ヶ月の男の子を自宅保育中です。 日曜日の午後に息子が発熱し一時は39.4℃まで上がりました。 熱があるにしては元気で食欲もあり、その日は座薬入れて早めに寝かせました。 月曜日は…
復職したけど後悔してる人、保育園入園したけど仕事をやめて退園した人いますか? もしくは、退職と退園を考えたけどやっぱり仕事を続けた人もお話聞けると嬉しいです。 この4月から育休から終わってパートで復職しまし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント