住まい 上棟にビール2ケースと飲み物を持参しますが、お菓子も持っていくべきでしょうか。おすすめのお菓子は何でしょうか。 来週末に上棟があるのですが ビールケースとお金を包んで 持っていこうと思っています。 10人程来るそうでビールは2ケースで 足りますかね🤔❓ プラスでクーラーボックスにその時に飲む 飲み物数種類も持っていくつもりでいます。 この場合、お菓子も持っていったほうがいいですか? 持っていくとしたらなにがオススメですか? 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 2 お金 お菓子 飲み物 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 赤ピク推し♡ 私はビールケースはケースから出して、紙袋につめました。 その際、ビール2本、缶詰2つ、ツマミ系お菓子を入れました。 10月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! その手もありですね😆✨ 当日その場で飲んだり食べたり する物は持っていかなかったですか? 10月30日 赤ピク推し♡ 棟梁に1万円渡して、みんなでお昼好きなの食べてくださいと言いました! (コロナ禍だったからお弁当とかダメで😭) 10月30日 赤ピク推し♡ あと、上棟関係なく 毎日缶コーヒーと缶のお茶は用意してました。 10月30日 はじめてのママリ🔰 丁寧にありがとうございます😭✨助かりました🙇🏻♀️参考にさせて頂きます! 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その手もありですね😆✨
当日その場で飲んだり食べたり
する物は持っていかなかったですか?
赤ピク推し♡
棟梁に1万円渡して、みんなでお昼好きなの食べてくださいと言いました!
(コロナ禍だったからお弁当とかダメで😭)
赤ピク推し♡
あと、上棟関係なく
毎日缶コーヒーと缶のお茶は用意してました。
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます😭✨助かりました🙇🏻♀️参考にさせて頂きます!