※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむむ
住まい

生後7ヶ月の子どもがいる女性が、賃貸1LDKでダイニングテーブルを購入するか迷っています。皆さんはローテーブルを食卓として使っていますか、それともダイニングテーブルを使用していますか。

生後7ヶ月👶🏻がいます。
賃貸1LDKなんですがダイニングテーブルを買うか迷ってます。
皆さんはローテーブルを食卓にしてますか?それとも大丈夫テーブルつかわれてますか?

コメント

ママ🔰

ダイニングテーブル、買いましたがほぼ使っていません、、、子供も椅子の上でのけぞったり嫌々したり、、ダイニングテーブルだと高さがあって危なっかしいのでローテーブルでご飯を食べるようになりました😅
参考になれば幸いです🙂

るな

ダイニングテーブル買いました!
子供が動くようになってローテーブルに手が届くようになり、まともにご飯が食べれず😣
自分たちが食べてる間はサークルに入れるとかならなくても行けそうですが、うちはあって良かったです!
触って欲しくないものとかティッシュとかも机に置けるので︎^_^