子育て・グッズ 仕事の都合で保育園に土曜預けてるので日月と休んでます。仕事も日月休… 仕事の都合で保育園に土曜預けてるので日月と休んでます。仕事も日月休みです! でも月曜日にリトミック(月2)や身体測定があります💦 週2はどうしても休ませてあげたいんですが、午前中だけ行かせるとかしたほうがいいですよね?😓 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 1 保育園 体 リトミック ままりん(5歳5ヶ月) コメント ぽよ 普段土曜日仕事してますが保育園でイベント等がある時は普通に預けちゃってます! 10月30日 ままりん 週6保育園ってなかなかハードそうだなぁと思って躊躇ってます🫣 なんだかんだ月曜日ほとんど、なんかあるんですよねぇ😵 10月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
週6保育園ってなかなかハードそうだなぁと思って躊躇ってます🫣
なんだかんだ月曜日ほとんど、なんかあるんですよねぇ😵