コメント
さ🦖
自分で気付けてるなら、対処できますから
悪化する前に動きましょ‼︎
心配、迷惑をかけたくない
ってよく言いますが、これ以上深刻になった方が、周りに迷惑ですし、心配かけますよ‼︎
はじめてのママリ🔰
周りに相談できる人はいますか?
もしも、いないなら行政に相談出来そうですか?
はじめてのママリ
私も統合失調症ですが、お薬はちゃんと服用できてますか?
さ🦖
自分で気付けてるなら、対処できますから
悪化する前に動きましょ‼︎
心配、迷惑をかけたくない
ってよく言いますが、これ以上深刻になった方が、周りに迷惑ですし、心配かけますよ‼︎
はじめてのママリ🔰
周りに相談できる人はいますか?
もしも、いないなら行政に相談出来そうですか?
はじめてのママリ
私も統合失調症ですが、お薬はちゃんと服用できてますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
ご飯食べにいくと必ずお腹下します💦 今帰ってきてお風呂入るとお腹痛くてトイレ行こうとした瞬間でてしまい、、、でももう我慢できず、恥ずかしくて二階のトイレにきましたが、、、 旦那が階段にうんこがある!と、、、子…
娘に発達障害あるかもって思いながら接するのしんどいです😭 お母さんといっしょを観たらリズムをとるようになってきたし、ちょうだいもできるようになったし、指差しもたまにしてる気がします。今日はリモコンを積むこと…
ぶれない心ってどうやったらできますか? もしかしたらぶれないというのとは違うかもしれませんが『人は人、自分は自分』といった考え方が苦手です。 例えば私が『うちの子はこういうのが苦手で…』と言ったとして相手が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
®️
気がつけているけどどうしたらよいのかがわからないんです💦
さ🦖
旦那さんは統合失調症の事や
通ってる精神科の先生は話を聞いてくれる方ですか⁇
それ次第対処して行く方法がかわるかなって思います‼︎
精神科の先生が統合失調症の方が妊娠出産するのに肯定的な方ですか⁇