産婦人科・小児科 妊娠初期?(生理予定日2日)のお腹の張りって流産の恐れありなんですか?お… 妊娠初期?(生理予定日2日)のお腹の張りって流産の恐れありなんですか?お腹が張った感じで違和感あって痛いんですが 横になっても痛みます😓これってみんなにある痛みなんでしょうか? 最終更新:2017年2月27日 お気に入り 流産 妊娠初期 生理予定日 お腹の張り なぁ コメント ゆかねぇ様 一時間に何回もありますか? 2月27日 なぁ 何回もあります😭 妊娠確定ぢゃないんですが 妊娠検査薬に薄く陽性が出ました! 2月27日 ゆかねぇ様 今日可能なら病院言ってみてもらった方がいいです。 問診で妊娠反応あったと書いて、先生に妊娠反応があり今朝からお腹が張ります、心配で早めに来ましたと説明したらちゃんと見てくれると思います。 2月27日 なぁ わかりました!今日行ってみます^^* ありがとうございます😭 2月27日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠初期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
何回もあります😭
妊娠確定ぢゃないんですが
妊娠検査薬に薄く陽性が出ました!
ゆかねぇ様
今日可能なら病院言ってみてもらった方がいいです。
問診で妊娠反応あったと書いて、先生に妊娠反応があり今朝からお腹が張ります、心配で早めに来ましたと説明したらちゃんと見てくれると思います。
なぁ
わかりました!今日行ってみます^^*
ありがとうございます😭