コメント
退会ユーザー
結局は自分の好きなようにお金が使えないから他人任せで増やせ!じゃないですかね?🤔
生活がギリギリなので…ってTikTokやっているぐらいならスマホやめて働け!と思います😂
本当に本当に困っている人なら、現状でも十分ありがたい!!だと思います😅
退会ユーザー
結局は自分の好きなようにお金が使えないから他人任せで増やせ!じゃないですかね?🤔
生活がギリギリなので…ってTikTokやっているぐらいならスマホやめて働け!と思います😂
本当に本当に困っている人なら、現状でも十分ありがたい!!だと思います😅
「家族・旦那」に関する質問
夫が娘に手をあげました。 娘はもうそのことに関しては気にしていないです。 私もそゆのもうどーでもいいよー、めんどくさーって感じです。 ママいつまでもぐちぐち気にしすぎだよ みたいな感じだと思います。 夫は娘に…
30代後半のかた 旦那さんから夜求められたら嬉しいですか? どのくらいの間隔でしてます? 私は産後は本当にそんな気持ちもなく しなくてもいいと思ってます ただ、そのことで何回も喧嘩して 2週間に一回はしてます。…
たまたまかもしれませんが、RSにかかってから後追いがすごいです。 5日くらい経ってて、今はもう熱もなく、咳が少しと鼻水です。 ですが、キッチンに入ると追って入ってきて、珍しいものを渡そうがだっこしてと手を広げて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね!?🥺
しっかり動画も編集してTikTokとか投稿してる人は恥ずかしく無いのかなと💦
自分の好きなように使いたい人はその分働いてますもんね💧
夫の収入が〜とかパートだから〜とか結局言い訳があるとそこに甘えてるのかなとも思っちゃいます😵💧