コメント

はじめてのママリ🔰
トラネキサム酸ってそのような作用もあるんですね👂
飲んでる時、肌がつやがあり調子よくて、それは熱があるからだと思っていたら
トラネキサム酸には美白効果があるんだよって医者に言われて知りました!
早く喉の炎症おさまるといいですね✨
はじめてのママリ🔰
トラネキサム酸ってそのような作用もあるんですね👂
飲んでる時、肌がつやがあり調子よくて、それは熱があるからだと思っていたら
トラネキサム酸には美白効果があるんだよって医者に言われて知りました!
早く喉の炎症おさまるといいですね✨
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴というか、怖いので吐かせて下さい 私たちが外に出たり出かけて車に乗り込むと、隣の家の旦那が自分の(隣の旦那)車の陰からこっちをじっと見てるのと、車に何かを取りに戻ったりすると、外にわざと出てきます。あ…
ママリコメントについて。 最近 結構 刺々しくコメントがきたりするのですが気にしすぎですかね? 私も支援級のことなど長文で書いたり細かだったりするのですが、中にはなんのためにもならず逆効果に傷ついたりするコ…
先週園のママさんからランチに誘ってもらいましたが 私の子供が熱を出し中止になりました💦 その時に来週にでも行きましょう!となり また連絡します!と言って連絡は終わりました 今日も送迎で会い、先週はすみませんでし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
auちゃん
トラネキサムは止血効果があるらしいので、婦人科でも月経過多の人には処方されるらしいです💦💦
気になって調べたのですが、美白効果もやっぱり書かれてました✨✨
喉も少しずつ改善してきました✨