妊活 生理予定日が27日で、前回24日に陽性反応が出たが、今朝の検査薬は微妙な線。高温期が続いているが、期待と不安が入り混じっている。 朝から、聞いてほしくて…。 27日が生理予定日で、前回24日にフライングしたら、陽性反応でたので今朝朝イチまた検査薬したら、見えるか見えないかの線になってしまい((T_T)) でも、高温期続いてるから期待しているのですが😢 考えすぎなんですかねぇ… 最終更新:2017年2月27日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 陽性 高温期 よし♪ コメント しまやん あと1週間待ってみては?早まる気持ちはよくわかりますが、基礎体温が高温なら可能性は、ありますよ(*´-`) 2月27日 よし♪ かなり気持ちが高まってしまって…じっとしていられなくて😅 2月27日 しまやん わかります。私も何人産んでも妊娠がわかるまでソワソワしてますから( ; ; )5人目なんか排卵が遅れていたせいか、生理予定日より1週間過ぎてやっと反応があるかないかくらいで最初はストレスから生理が遅れてるのかと思うくらいでした(´⊙ω⊙`)反応がうっすらあるようなら可能性大ですよ^ - ^ 2月27日 よし♪ ママの先輩ですねぇ✨ わたし、今月半ばに人工受精したんです。訳あって、自然にはできないんです😢ストレスありますよねぇ。でも、最近息子(4歳)が抱っこマンだったのに、せがまなくなり私と距離をおくんです😅気のせいなのか、年の成長なのか(^-^; 2月27日 しまやん これは、可能性大ですよ^ - ^うちも1番目の息子が急に自分の事は、自分でやるようになったので。赤ちゃん返りって甘えるだけじゃないみたいですよ。ママの体を気遣ってるんだと思いますよ^_^ 2月27日 よし♪ うちも、いままでトイレもひとりでいかなかったんですが…最近は、ひとりで行くし着替えもやるようになり、ビックリしている状態です😅 いろいろ聞いてくださってありがとうございます✨ 2月27日 しまやん まだまだ寒い日が続いているのでお体に気をつけてくださいね。 2月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よし♪
かなり気持ちが高まってしまって…じっとしていられなくて😅
しまやん
わかります。私も何人産んでも妊娠がわかるまでソワソワしてますから( ; ; )5人目なんか排卵が遅れていたせいか、生理予定日より1週間過ぎてやっと反応があるかないかくらいで最初はストレスから生理が遅れてるのかと思うくらいでした(´⊙ω⊙`)反応がうっすらあるようなら可能性大ですよ^ - ^
よし♪
ママの先輩ですねぇ✨
わたし、今月半ばに人工受精したんです。訳あって、自然にはできないんです😢ストレスありますよねぇ。でも、最近息子(4歳)が抱っこマンだったのに、せがまなくなり私と距離をおくんです😅気のせいなのか、年の成長なのか(^-^;
しまやん
これは、可能性大ですよ^ - ^うちも1番目の息子が急に自分の事は、自分でやるようになったので。赤ちゃん返りって甘えるだけじゃないみたいですよ。ママの体を気遣ってるんだと思いますよ^_^
よし♪
うちも、いままでトイレもひとりでいかなかったんですが…最近は、ひとりで行くし着替えもやるようになり、ビックリしている状態です😅
いろいろ聞いてくださってありがとうございます✨
しまやん
まだまだ寒い日が続いているのでお体に気をつけてくださいね。