子育て・グッズ 発症日を間違えて医者に伝えてしまいました。(伝えた日よりもっと前に発… 発症日を間違えて医者に伝えてしまいました。(伝えた日よりもっと前に発症していた) 隔離期間に影響あるので訂正したいのですが、後からの訂正の打診をしたことある方いますか? もしくは自分で判断でも良いのでしょうか? 保育園に出す公式書類は今のまま(長い療養期間)でも良いのですが、 療養期間が短くなると動きやすいので! 19日発熱、20日解熱、21日発熱、22日検査で陽性(解熱) 最終更新:2025年12月24日 お気に入り 保育園 陽性 はる(4歳6ヶ月) コメント ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 提出書類そのままでいいなら、自己判断で解熱後2日経過だけ気をつければいいのかな?と! 12月24日 はる ありがとうございます!!! 習い事いきたかったので、、 12月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます!!!
習い事いきたかったので、、