はじめてのママリ🔰
わかります…
私もイライライライラしたり気分めちゃくちゃ沈んだり、消えてしまいたくなるときがあります…😢
リフレッシュしたいですね😭
はじめてのママリ🔰
わかります…
私もイライライライラしたり気分めちゃくちゃ沈んだり、消えてしまいたくなるときがあります…😢
リフレッシュしたいですね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
小一娘にめちゃくちゃイライラします ピアノと学研習ってます 自分からやりたいと言い始め 宿題や練習があることも伝えた上で続けていますが 毎日のようにだらけて嫌な顔をしながら練習や宿題をします ピアノは一緒にそ…
産後、愛犬が可愛く思えなくなってしまった方いますか?🥲 出産前は本当に犬が大好きで、愛犬のこともすごく可愛がっていました。 でも出産してから、赤ちゃんのお世話でいっぱいいっぱいになって、愛犬にイライラするこ…
2歳双子のシンママです シンママの方、元夫に彼女が出来ていたら、どう思いますか?? 私は羨ましくも無いし、彼女可哀想と思うし(元夫がクズなので) 嫌悪感があるのですが なんかモヤモヤします。。 やっぱり少しは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント