はじめてのママリ🔰
わかります…
私もイライライライラしたり気分めちゃくちゃ沈んだり、消えてしまいたくなるときがあります…😢
リフレッシュしたいですね😭
はじめてのママリ🔰
わかります…
私もイライライライラしたり気分めちゃくちゃ沈んだり、消えてしまいたくなるときがあります…😢
リフレッシュしたいですね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園、幼稚園の先生をやられてる方に質問です🌸 年長の担任の先生やったときは 卒園式泣きましたか?🥹 うちの園の先生は 年長の担任の先生も学年主任の先生も 泣いてくださってて 先生方にとっては 卒園なんて毎年の…
下の子が生まれて早1年。上の子が女の子でイヤイヤもひどく、1,2週間サイクルで来るイヤイヤが激しい時期は特に、可愛いってなれません。下が生まれるまでは毎日赤ちゃんのように愛おしくて仕方なかったのに、下が生まれ…
お互い納得して交換したのに やっぱり交換したくないって言い出したらどうしますか? 友達と遊んでる時に同じガチャガチャして 相手の子が欲しいと言ってたのがうちの子の時に出て うちの子が欲しいと言ってたのが相手の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント