コメント

なな
進歩だと思います!!
トイレに座ってできるようになればあとはオムツ脱ぐだけですね✨✨✨
うちの子はオムツのあとパンツに💩するという段階を踏んでできるようになりましたよ😆
なな
進歩だと思います!!
トイレに座ってできるようになればあとはオムツ脱ぐだけですね✨✨✨
うちの子はオムツのあとパンツに💩するという段階を踏んでできるようになりましたよ😆
「うんち」に関する質問
夜泣きってどんな感じなんやろう、、 いつも通り夜寝てたら急に号泣😭😭 ミルクも飲んでて時間大丈夫やし、 おしっこもうんちも大丈夫やのに、 何が嫌やったんやろう🥺🥺 暑かったんかな、、 それとも喉乾いてたんかなあ…
3歳の子が一週間以上でなかったりと、かなり便秘だったんですが、最近毎日オムツを変える度にうんちがついてます🥹 結構量があったり、少なめだったりと出るんですが 同じ様な経験がある方いませんか? 病院に行った方がい…
生後4ヶ月の子犬をお迎えしました。(初ペット) 3日目ですが、おしっこうんち絶対トイレでします。 何も教えてないし、勝手にします。男の子ですが足をあげてすることもありません。褒めたりしますが多分褒められてるとは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいたんママ
パンツにするというステップはぜひとばしてほしい😂💦
トイレで踏ん張ってくれて嬉しくて、ちょっと遅い時間だったけどたべたがってた冷凍みかんあげちゃいました😅❣️
なな
うちはオムツが勿体なく思えて、、、洗ってあげるからパンツにしてってお願いしました🤣
みかん🍊いいと思います!
たくさん褒めてあげてくださいね✨✨✨