コメント
cao*
私もワンオペでいつも0.2.6歳連れてますが、男の子3人も連れていつもすごいね〜と言われます🥹笑
ただ褒めてもらえてるだけだと思い込んで、自分のモチベーションに変えてました😂😂😂笑
はじめてのママリ🔰
純粋に、尊敬のような感情で言ったのかな?と思います。
毎日すごいなぁ、お母さん頑張ってるなぁ。っていう感じかなと。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
もっと頑張ってるお母さんいっぱいいる!と思って毎日踏ん張ってます。
ですが、ママリさんに褒めてもらえて嬉しくて涙出てきました🥹- 46分前
-
はじめてのママリ🔰
私は2人の子育てでいっぱいいっぱいで3人目なんて到底考えられないので、3人のお子さんを連れて歩いてるママさんを見かけたら、とにかく尊敬でしかないです…!!
きっと周りのママさんたちもみんな同じ気持ちで見てるんだと思いますし、3人の子育て頑張ってるママさんもいるから頑張らなきゃって周りのママさんが励まされてると思うので、気にせず誇らしく(?)送迎していただけたらと思います☺️- 17分前
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐しながら2歳の子を連れて歩くの大変ですよね🥹毎日お疲れ様です!
褒めてくれてる!私ってすごいんだ!と思うとまた頑張れますよね!私もそう受け取ろうと思います😊ありがとうございます!