その他の疑問 保育園で着物みたいなのを着て踊ることがあり、衣装は家で保管で行事の… 保育園で着物みたいなのを着て踊ることがあり、 衣装は家で保管で行事の時に着付けてきて くださいと言われていて、、、 腰に結ぶ紐を結んでいたらブチッ切れて しまいました。 劣化のあった紐ではありましたが、、、 この場合弁償しますと伝えたほうが いいのでしょうか?? 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 保育園 ブチ 行事 着物 ままりん コメント 🔰 壊れたことを伝えます。 多分縫い付けてあっただけなので自分で縫い付けたらいいだけなのかなと思いますが‥。 自分で縫い付けていいか確認をとります。 10月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント