※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

朝イライラせず子供を送り届けることがほぼ不可能。グズグズグズグズち…

朝イライラせず子供を送り届けることが
ほぼ不可能。
グズグズグズグズちんたらちんたら
おまけにクソ大声で叫んでくるし
大声のせいでブチギレたいのに我慢するせいで
イライラしすぎて先生の前でも
イライラの態度のまま帰ってきてしまった…。
はぁ。

もうしらん。

批判いりません😅

コメント

ままり

うちは登園・登校渋り酷すぎて、毎日ブチギレていた時期ありました😇

ムカつきますよね。どうせギリギリになるからと思って、30分早めに起こしても無意味、「帰ってきたら〇〇しようか!」も無意味、怒っても無意味。
どうしたらいいの!?って感じでした😮‍💨
早く落ち着いてくれるといいですよね😊

• ままり

ままり

子供の機嫌より、自分の機嫌の取り方を模索した方が良いような気すらしますよね🤔
    朝、玄関とかガラスに映った自分を見てビックリする事もありました。

私は園や学校(一年生の途中まで母子登校でした😅)に着いて、先生の姿が見えたら、とりあえず頭を下げてダッシュで逃走していました😇

• 3分前
  • ままり

ままり

ですです。なにやってもなにゆっても
    無駄でしかなく
    ブチギレる速度が日々加速してます😔

• 12分前
はじめてのママリ🔰

イライラしますよね!
イライラとやり場のない気持ちが爆発して先生の前で泣いたことあります😂

• ままり

ままり

子育てお疲れ様です😭
    どこかで爆発しますよね、、私もそろそろイライラが募りすぎてやばいです😣

• 14分前