サプリ・健康 大人でインフルなった方熱どれくらい上がりましたか?🫠どんな症状ありま… 大人でインフルなった方熱どれくらい上がりましたか?🫠どんな症状ありましたか?🫠まあ、病院行くまでの解熱ということで、カロナールとか飲んでた方、効きましたか?🫠昨日抗原検査陰性でしたが、全く良くならず、インフル疑ってます、、、🫠 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 病院 症状 熱 陰性 はー♡ コメント はじめてのママリ 39度まで上がり1日で下がりました! カロナール効きましたよ! 病院は行ってないです🫠 10月29日 はー♡ そうなんですねー😭発熱以外症状は特になくですか?😭元気になられて良かったです🥺 10月29日 はじめてのママリ 頭痛と腹痛と鼻水と咳です😇 軽く済んでよかったです。 10月29日 はー♡ 文面だけだと辛そうですが、軽度だったんですね🥲私は今日になって熱下がりましたが、リンパが痛いです😭がんばります! 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー♡
そうなんですねー😭発熱以外症状は特になくですか?😭元気になられて良かったです🥺
はじめてのママリ
頭痛と腹痛と鼻水と咳です😇
軽く済んでよかったです。
はー♡
文面だけだと辛そうですが、軽度だったんですね🥲私は今日になって熱下がりましたが、リンパが痛いです😭がんばります!