れい
今から保育園入れられないですか?
産前産後は要件満たすし、診断書があれば34週より前でも入所できると思います
駄目なら父親が仕事を休む、それがどうしても無理なら乳児院だと思います
虐待じゃないのでまあまあな保育料は取られますが退院したら帰ってきます
れい
今から保育園入れられないですか?
産前産後は要件満たすし、診断書があれば34週より前でも入所できると思います
駄目なら父親が仕事を休む、それがどうしても無理なら乳児院だと思います
虐待じゃないのでまあまあな保育料は取られますが退院したら帰ってきます
「切迫早産」に関する質問
切迫早産だった方で入院時点で子宮口が開いてると言われた方いますか?何週で入院して何週で出産されましたか? 31wなのですが、子宮頸管1.1cm、子宮口2cm開いてると言われ入院しました。
切迫早産で縛る手術などした方へお話聞きたいです☺️ 今回、切迫で3ヶ月半入院しましたが 次は縛ろうね。と言われました!が、縛っても入院になるケースもあると、、、、😂 どんなことがあるのか、どのぐらい入院した。など…
妊娠ってなんでこんなに謝って歩かなきゃいけないの?育休中の妊娠だから職場に迷惑かけないぞ〜と思ってたのに。切迫早産で入院なりそうで、保育園取るために市役所の人に謝って、旦那に仕事調整頼んで謝って、義実家に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント