kachico
茶おりであれば一旦様子見でも大丈夫かなぁと思います。
私は出血しやすい体質みたいで前回も今回も妊娠してから初期はずっと茶おり~ピンクおりが続いていますが医師からは「生理1日目とか2日目くらいの出血でなければあまり気にしなくてもいいよ」と言われています💦
量が増えたりとか鮮血が出始めるようなら電話した方がいいかと思います!
kachico
茶おりであれば一旦様子見でも大丈夫かなぁと思います。
私は出血しやすい体質みたいで前回も今回も妊娠してから初期はずっと茶おり~ピンクおりが続いていますが医師からは「生理1日目とか2日目くらいの出血でなければあまり気にしなくてもいいよ」と言われています💦
量が増えたりとか鮮血が出始めるようなら電話した方がいいかと思います!
「茶おり」に関する質問
現在37歳妊活中です。 排卵に時間がかかるのでレトロゾール使用してます。 30代後半から、生理が、2.3日で終わってしまい 量も減ってきてます、、 生理3日目には、茶おりのみで その後、茶おりが1週間くらい続くのですが…
6週の前半頃少量の茶おりがありました。 その後病院で胎嚢確認後、6週の後半にあたる今日黒っぽい鮮血?が出ました。特に強い痛みは無いです。 次の診察は2週間後なのでどうしようかめちゃくちゃ迷ってます…病院に電話し…
いま妊娠7wです。つわりはありません。 上の子の時もほぼありませんでした。 先週の金曜に検診に行き、心拍確認出来るかな?って 思っていたら 週数にしてはちょっと小さいかなー? もう少し大きくても良いような気がす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント