コメント
ママリ
体を温めてしばらく横になって様子見ます!
2.3時間様子見でも痛みなどが変わらない、強くなる場合は産院に連絡して指示を仰いだ方が安心だと思いますよ!
すぐ落ち着くようならそのまま次の検診まで私なら様子見てしまいますが、何かあってからでは遅いので不安なら電話でも良いので相談した方が安心だと思います!
ママリ
体を温めてしばらく横になって様子見ます!
2.3時間様子見でも痛みなどが変わらない、強くなる場合は産院に連絡して指示を仰いだ方が安心だと思いますよ!
すぐ落ち着くようならそのまま次の検診まで私なら様子見てしまいますが、何かあってからでは遅いので不安なら電話でも良いので相談した方が安心だと思います!
「妊娠30週目」に関する質問
27週で子宮頸管が2.2センチになり、2センチ切ったら入院ねと言われました。 ひとまず30週、入院せずに耐えてるー😭娘の時は1人目だったこともあり、2.5センチを切った29週で入院したのですが、今回は娘がいるためできる限…
30w妊婦です!坐骨神経痛っぽい症状出てておしりの付け根や腰あたりが痛くて立ってるのも歩くのも困難です😢仕事はずっと立ちっぱなしが基本なのでほんとにキツくて…産婦人科の先生に言えば母健連絡カード書いて貰えますか…
妊娠30週になってから腟?か尾てい骨?おしり?辺りに弱い痛みが出ることがあります。 この前の検診でクラミジア検査ついでに診てもらった時は切迫状況では無いと言われています 張りも気にするほどありませんが、妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!その後落ち着きました😭