もも
わかりますー😭
30週くらいだと動くスペースもまだあるので暴れまくりますよね笑
私も夜特に活発に感じます💦
ひたすら耐えるしかなかったです😂

べに
わたしもいま30週で胎動すごくて毎晩寝れないです🥺
夜の時間がものすごく長く感じます、、
逆流性食道炎なるときあるので怖いですが私の場合い軽い物を少し食べると満腹感に気が向いて寝れます😴
もも
わかりますー😭
30週くらいだと動くスペースもまだあるので暴れまくりますよね笑
私も夜特に活発に感じます💦
ひたすら耐えるしかなかったです😂
べに
わたしもいま30週で胎動すごくて毎晩寝れないです🥺
夜の時間がものすごく長く感じます、、
逆流性食道炎なるときあるので怖いですが私の場合い軽い物を少し食べると満腹感に気が向いて寝れます😴
「妊娠30週目」に関する質問
30週前後で逆子だった方、直る瞬間って分かりましたか🥹? おそらく昨日くらいから逆子で胎動痛くて、でもエコー見れないし姿勢を気をつけようにも向きが分からないから、予測で左向きで寝てみてます🥹 お腹張りやすいので…
今妊婦で30週です。今日義両親からマグロの刺身、すじこ、めかぶ、うなぎが届きました。 妊婦は刺身などの生物やうなぎが食べれないのに送ってくるのは嫌がらせでしょうか? 息子の為に送ったかもですが、今妊婦の私が…
妊娠後期で先生に母子カード書いてもらった方なんて書いてもらいましたか? また傷病手当はきちんと入りましたか? 仕事内容、通勤往復3時間がしんどすぎて 30週から産休に入ろうと思ってるんですが有給たりずで6週前の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント