コメント

退会ユーザー
うちの友達は「小学校はもうあんまり祖父母は行かないみたいだよ。基本は両親だけみたい。ちゃんと動画撮ってくるから安心して!!」って言ったって言ってました☺️
退会ユーザー
うちの友達は「小学校はもうあんまり祖父母は行かないみたいだよ。基本は両親だけみたい。ちゃんと動画撮ってくるから安心して!!」って言ったって言ってました☺️
「家族・旦那」に関する質問
いとこに「〇〇持ってなかった?」 と聞かれた物があって 私「もってたよ!」って返事すると いとこ「それいまめっちゃ人気で手に入らなくて、まだ持ってたら譲ってもらおうかと!」 ってLINEきました笑 確かにもう全然…
夫よ。ヤリたいと言うのは良いが、それなら早く子供を寝かしつけてくれ。 どうでもいい時は女子たちのドライヤーして歯磨きまでまでしてくれるのに。 なのにヤリたい日に限って私が動いてる間お前は寝転がって携帯をいじ…
結婚して運が良くなった人いませんか? 私がそうです👀💓 結婚するまでは職場でパワハラに遭い適応障害になったりして辛いことが多かったですが、旦那と結婚してからは、いい義実家、いい職場に恵まれ運が良くなった…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
それ良いですね!
使わせていただきます😂
ありがとうございます😊