コメント

ぷりん
意識があって機嫌もよく、おっぱいものめたりしているのであればあるなら急ぐ必要はありませんよ。
CTなどは赤ちゃんにとって多少なりとも被爆の影響があるので必要かどうかしっかり見極めてするべきです。
まずは赤ちゃんをしっかり観察して翌日まで様子を見てもいいと思います。
ぷりん
意識があって機嫌もよく、おっぱいものめたりしているのであればあるなら急ぐ必要はありませんよ。
CTなどは赤ちゃんにとって多少なりとも被爆の影響があるので必要かどうかしっかり見極めてするべきです。
まずは赤ちゃんをしっかり観察して翌日まで様子を見てもいいと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝てしまって今起きてふんふん言ってます😭😭心配で
ありがとうございます。特に意識なしなどないので、様子見てみます。アドバイスありがとうございます。
ぷりん
今も様子変わらず大丈夫でしょうか?😊
転落は1メートル以上から落ちたとかならかなり心配ですが、ソファからくらいであれば大半は大丈夫です🙆♀️
これからは注意していきましょうね😌
はじめてのママリ🔰
いつも日中寝ないのに今日はたくさん寝てて心配になってたんですが、今の所それ以外変わりなく、ミルクも飲んで元気です😭❣️❣️
心配や回答ありがとうございます✨
もぅ2度と夜にソファーで授乳することはしないと決意しました😣
ぷりん
少しでも変化があると心配になりますよね💦
元気そうでよかったです!
私も子供が10ヶ月の時自分で網戸を開けて窓から落ちちゃったことがあってかなり怖い思いをしたのでわかります😭
これから対策を考えて気をつければ大丈夫ですからね😊
育児頑張ってください🥰
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😭
それめちゃくちゃ不安なって心配なりましたよね😭😭
先輩ママさんありがとうございます☺️💓