コメント

2人のママ
すごく分かります。
私もまだ遊びたかったなーとか、自由に遊んでる友達に嫉妬したり
もっと自由にお金稼いであれもしたいこれもしたいって思っちゃったりする日があります。

ママリ
わかります💦私も不妊治療して授かったのにいざ子育てしてみると子育てに向いてないって思ったり、1人になりたいって思ったり、子育てのために地元の田舎に戻ってきたのですがやっぱり都会の方が良かったって後悔したり…20代の頃に戻りたい😭
2人のママ
すごく分かります。
私もまだ遊びたかったなーとか、自由に遊んでる友達に嫉妬したり
もっと自由にお金稼いであれもしたいこれもしたいって思っちゃったりする日があります。
ママリ
わかります💦私も不妊治療して授かったのにいざ子育てしてみると子育てに向いてないって思ったり、1人になりたいって思ったり、子育てのために地元の田舎に戻ってきたのですがやっぱり都会の方が良かったって後悔したり…20代の頃に戻りたい😭
「ココロ・悩み」に関する質問
今バックモニターとか何も付いてない車に乗ってて、 新しく車を買いたいのですが アラウンドビューモニター付きの車が良かったのですが 旦那がバックモニター付きでも十分だと言って バックモニターのみになりそうです💦 …
ちょっとした悩みなのですが。昔からの友人で大好きなのですが、最近急に辛いと言って色々悩みを聞くと、話の途中で既読無視した後は何ごともなかったかのように違う話題をしてきます。こちらは真剣に聞いて必死に改善策…
4歳の娘、今日ピアノレッスンがあるのですが やる気が無さすぎて行きたくない…と言うので お休みしようと思うのですが お休みするのが初めてなのでなんて先生にLINEすればいいですかね?? 毎日練習のところ、2週間のうち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かなみ
分かってくれる方いて嬉しいです😭 他と比べたって仕方ないって分かっているのに1人になって考える時間できちゃうと落ち込みます😭