コメント

はじめてのママリ🔰
元幼稚園教諭です。
必ずやってください!ではなく、こんな方法がありますの情報共有なので、図々しいとは思わないです( ¨̮ )
はじめてのママリ🔰
元幼稚園教諭です。
必ずやってください!ではなく、こんな方法がありますの情報共有なので、図々しいとは思わないです( ¨̮ )
「願書」に関する質問
長男が年中から公立幼稚園へ転園します。 今通っている私立園は満3歳クラスがあり、9月から次男もそこに通わせる予定でした。(願書提出、手続き済) ですが長男が転園するので次男をどうするか悩んでいます。 ①私立園の…
幼稚園選び、失敗したのかなと思って苦しいです😢 ご縁があった幼稚園なので信じたい、去年引っ越して来てから仲良くしてくださっているお友達もたくさん行く幼稚園なので、否定したくない気持ちもありますが、涙が出てき…
保育園の点数稼ぎのためにどうしたら良いでしょうか。 来月から産休育休を取得予定、来年5月に復帰予定ですが、復帰させてもらえるか不透明な状況です。 (詳細は割愛しますが、我が社は中小で休業に入るときには正社員を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
安心しました✨