はじめてのママリ🔰
もう少しですね🤭💗
無痛で1人目産みました!
どんな流れなのか分からなくて不安ですよね💦
呼吸に意識する事で、処置の時の痛みは全く痛くなかったです!
麻酔が効いてるか確認があると思いますが、ちゃんと効いてないかも?って少しでも思ったら遠慮なく言った方がいいです✨
はじめてのママリ🔰
もう少しですね🤭💗
無痛で1人目産みました!
どんな流れなのか分からなくて不安ですよね💦
呼吸に意識する事で、処置の時の痛みは全く痛くなかったです!
麻酔が効いてるか確認があると思いますが、ちゃんと効いてないかも?って少しでも思ったら遠慮なく言った方がいいです✨
「2人目妊娠」に関する質問
妊娠して頭お花畑で恥かきました…懺悔聞いてください😭 2人目妊活して一年弱、数日前に妊娠発覚しまだ4週です。 1人目のときはつわりは平均並みにひどく、電車でオエオエしながらの通勤が2.3ヶ月続きました。 かなり辛か…
1歳8ヶ月です。 今まで11時から13時にお昼寝💤午後は習い事や公園で遊んで20時には寝るルーティンができてましたが、 2人目妊娠してから私が寝過ぎてしまったり、遊びにもろくに連れていけず体力も使えないので大体21時〜…
大分市ソフィアクリニックでの予定帝王切開について💡´- 現在2人目妊娠中で、出産はソフィアクリニックの予定です。 予定帝王切開になるのですが、主人がどの辺まで立ち会い出来るかわかる方いらしたら教えてください🙇♀️ …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント