※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✴︎jomy✴︎
妊娠・出産

妊娠5週で生理1〜2日目ぐらいの鮮血出血がありました。同じ経験の方いますか?不安でたまりません。

妊娠5週です。今まで茶オリで安静にして経過観察だったのですが、今日生理1〜2日目ぐらいの鮮血出血がありました。

同じような方で赤ちゃん無事だった方いませんか?

もう無理なんじゃないかと不安で不安でたまりません。

コメント

may

こんばんは!娘を授かった時がそんな感じでした!!
仕事していて夕方になると茶織…

それでも仕事を頑張っていたらある日生理二日目ほどの大量出血!!
すぐ病院にいって薬をいただき、3週間ほど安静にしていました😭 赤ちゃんは無事で今一才二か月になりました★

• ✴︎jomy✴︎

✴︎jomy✴︎

上の子がいてなかなか寝てられなくて起き上がると出血しちゃって…
    でもあきらめずに少し期待してみます。
    ありがとうございます‼︎

• 2月27日

私は6週のときに大量の鮮血が垂れ流し状態でとまらないほどでました。もうナプキンは一瞬で吸い込みきれなくなり、トイレにあわてて座りましたがすわってからも永遠と蛇口からちょろちょろだすような量で鮮血が流れ続けました。拭けばいいなんてもんではなく、もうトイレに座ったまま泣きながらパニックで救急に電話かけまくりました。。
しばらくして出血がとまってきてナプキンをつければ動けるようになったため病院にいったら、心拍は確認できたんですが心拍がかなりよわく、胎嚢もいびつでいまにもつぶれそうな状態、病院の先生からも『ダメになると思ってた方がいいかもしれない。でも安静にして様子見るしか今はできない』といわれてしまい泣きながら家に帰りしばらくは自宅安静でした。。
でもそんな私も今妊娠六ヶ月に入りました☺
私の出血量にくらべても、きっと大丈夫ですよ✨上のお子さんもいて、なかなか安静にしてといわれても難しいと思いますが、極力安静にして、赤ちゃんを信じましょう‼

• ✴︎jomy✴︎

✴︎jomy✴︎

そうなんですね‼︎まだ希望があるってことですよね‼︎ありがとうございます‼︎少し希望が持てました!!頑張ります‼︎

• 2月27日
キティ

私は二人目を妊娠初期の時に出血して安静にしてました!
茶おりだったり鮮血だったり😢
不安になりますよね😢
でもなんとか無事に出産して今は小学1年です☆

• ✴︎jomy✴︎

✴︎jomy✴︎

そうなんですね‼︎来週の健診までは期待して頑張ります‼︎気持ちが暗くなってたのでコメントいただけて本当に感謝してます。ありがとうございます‼︎

• 2月27日