お仕事 現在在職しており転職活動をし先日内定をいただきました。次の職場は12… 現在在職しており転職活動をし 先日内定をいただきました。 次の職場は12月1日から来てほしいと言われてます。 私の気持ち的にボーナスは受け取りたいです。 次の職場に正直にボーナスは受け取りたいと 話し10日くらい働き始める日にちをずらして欲しいと言ってもいいものなのでしょうか? 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 職場 転職 ボーナス かれん コメント はじめてのママリ🔰 「前職の引き継ぎの都合上、12月中旬からにさせていただけないでしょうか?」などと言ってはどうでしょうか😀? 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント