はじめてのママリ🔰
「前職の引き継ぎの都合上、12月中旬からにさせていただけないでしょうか?」などと言ってはどうでしょうか😀?
はじめてのママリ🔰
「前職の引き継ぎの都合上、12月中旬からにさせていただけないでしょうか?」などと言ってはどうでしょうか😀?
「職場」に関する質問
好きな人のことが忘れられなくてつらい 同じ職場です。体の関係も2年前にありました。 でも相手には長年付き合ってる彼女もいるし… それなのに、同じ部署の既婚女性とめちゃくちゃ仲良くしてて、他の部署からあの2人付き…
ただ不安な気持ちを聞いて欲しいです。 自宅近くの保育園になりそうです。 朝7時半に預けて、夕方は18時過ぎにお迎えになりそうです。朝は夫にお願いし、帰りは私になりそうです。 延長保育をしてる子はあまりいないそ…
さいきん、人間関係というか人付き合いが無さすぎて寂しいです😔 仕事でも同期はおらず、育休明けで復帰して時短なのもあり、何かと蚊帳の外状態。 職場の人たちと談笑することもなくなってしまい、本当に寂しい。 機会…
お仕事人気の質問ランキング
コメント