はじめてのママリ🔰
「前職の引き継ぎの都合上、12月中旬からにさせていただけないでしょうか?」などと言ってはどうでしょうか😀?
はじめてのママリ🔰
「前職の引き継ぎの都合上、12月中旬からにさせていただけないでしょうか?」などと言ってはどうでしょうか😀?
「職場」に関する質問
保育園 送迎について 来年4月に0歳9ヶ月で保育園入園を検討しています。 第一子で手探りな所も多いためアドバイスいただきたく。 夫婦ともに自転車通勤の距離に職場があります。(職場は別です) そのため自転車か徒歩で…
調べても理解力ない私に優しく教えてください!!! 今103万以内でパートしてます! 10月に転職しますが、そこから130万まであげようか考えてます。 ・手取りはちゃんと増えるのか ・転職で途中から130万にあげる場合…
公道走れない電動キックボードについて質問です😡😡 旦那が3ヶ月ほど前に、職場のやつから電動キックボードを5000円で買ってきて、ジャブ打たれてたのですが、ほんまになしやで!!!って言ってるのに持って帰ってきました…
お仕事人気の質問ランキング
コメント