コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
お気持ちめちゃくちゃ分かります😢
私ももうすぐ生理はじまるので
3日ほど前からイライライライラ、常にイライラしてます😭子どもたちが楽しく遊んでいるのに、その大きな声にイライラしちゃってます、、、
以前は感情を抑えられなくて些細なことに怒鳴り散らかしたり、物に当たったりして、そんな自分が嫌で、自分で自分の機嫌をとろうとここ何ヶ月か必死です🥹
それでも、やっぱりイライラしてるのでなるべく大きな声を出さないようにしてます😣
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
お気持ちめちゃくちゃ分かります😢
私ももうすぐ生理はじまるので
3日ほど前からイライライライラ、常にイライラしてます😭子どもたちが楽しく遊んでいるのに、その大きな声にイライラしちゃってます、、、
以前は感情を抑えられなくて些細なことに怒鳴り散らかしたり、物に当たったりして、そんな自分が嫌で、自分で自分の機嫌をとろうとここ何ヶ月か必死です🥹
それでも、やっぱりイライラしてるのでなるべく大きな声を出さないようにしてます😣
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫じゃないな〜って思います🥹
そうなんですね🥺
ここ数ヶ月はイライラ抑えられていたのですが、最近ほんとにダメで😭
大きな声ダメですよね🥺
今日ライオンみたいに吠えてしまって怖い〜って泣かせてしまいもう嫌だってなりました🤦♀️
私も自分で自分の機嫌とれるように必死にならないとですね😫
ありがとうございます😭