※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

生理2日目の母がイライラして、行動が荒くなり困っています。なぜそんなにイラつかせるのか、家出したいと思っています。

生理2日目命の母飲んでてもめちゃくちゃイライラする〜
お腹痛くて寝てるところに飛び乗ってきたり、夜ごはん出したらいらない!おかし!おかし!って連呼して体当たりしてきたり、
おもちゃとって噛み付いて泣かせたり
なんでわざわざイラつかせてくるの?

今日はもう家出したい〜って泣きそうになった😢

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですか?
お気持ちめちゃくちゃ分かります😢
私ももうすぐ生理はじまるので
3日ほど前からイライライライラ、常にイライラしてます😭子どもたちが楽しく遊んでいるのに、その大きな声にイライラしちゃってます、、、
以前は感情を抑えられなくて些細なことに怒鳴り散らかしたり、物に当たったりして、そんな自分が嫌で、自分で自分の機嫌をとろうとここ何ヶ月か必死です🥹
それでも、やっぱりイライラしてるのでなるべく大きな声を出さないようにしてます😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫じゃないな〜って思います🥹
    そうなんですね🥺
    ここ数ヶ月はイライラ抑えられていたのですが、最近ほんとにダメで😭
    大きな声ダメですよね🥺
    今日ライオンみたいに吠えてしまって怖い〜って泣かせてしまいもう嫌だってなりました🤦‍♀️
    私も自分で自分の機嫌とれるように必死にならないとですね😫
    ありがとうございます😭

• 10月28日