子育て・グッズ もうすぐ8ヶ月半になる息子がいます。離乳食大好き過ぎて、離乳食の本に… もうすぐ8ヶ月半になる息子がいます。 離乳食大好き過ぎて、離乳食の本に書いてあるくらいの量を与えてもまだくれ状態。 ミルクよりメシ派の息子です。 3回食は9ヶ月からと言いますが、今から3回食にするのはアリなんでしょうか? ネット情報だと、アリ。とも書いてあったり、ダメとも書いてあったり... みなさんはいつから3回食にしましたか〜? 最終更新:2023年10月28日 お気に入り ミルク 離乳食 息子 Ri(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント べるる 息子がごはん好きすぎて 8ヵ月から3回食でした! 10月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント