コメント
はじめてのママリ🔰
軟飯だとハードル高い気もします…!かぼちゃやさつまいも蒸すか茹でて、片栗粉混ぜて丸くして焼いたらできませんか?
はじめてのママリ🔰
軟飯だとハードル高い気もします…!かぼちゃやさつまいも蒸すか茹でて、片栗粉混ぜて丸くして焼いたらできませんか?
「かぼちゃ」に関する質問
2歳になった息子の食欲がどんどん増えています。 朝食 パン2枚 おにぎり1つ スープ おやつバナナ2本 お茶 昼 子供茶碗大盛りゆかりご飯 蒸籠蒸し(蓮根輪切り5枚、かぼちゃ、さつまいも) …
離乳食…好きなものは食べるならまだマシと思った方が良いですかね? 2ヶ月目です。 野菜が本当に食べなくて 果物とか好きなものはたべます😇 今日食べたものは 7倍粥 15gほど かぼちゃとさつまいも(キューピー)12gく…
食に興味のない息子。 同じような方、ご飯やおやつはどうしてましたか? また、いつ興味が向いてきてくれるんでしょうか… 離乳食から食べない子でした。 今でも食に興味がなく、ごはんは2.3口だけとかよくあるどころで…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭やっぱり軟飯で作るのは難しいんですね…スキルがない私はもうやめておこうと思います🙂↕️
じゃがいもおやきは前作って奇跡的にできました😂
すごく初歩的な質問で恐縮なのですが😅、前に水分入れ過ぎたので片栗粉多めに入れて焼いたら弾力のあるおやきになってしまって、さすがに10ヶ月の子にはあげませんでした💦生地の固さってどんな目安で作られてますか??