ママリ
血液検査したなら炎症反応とか細菌性かどうかとか調べてるのでは?と思いますが…
他に何を調べたかった感じですか?
インフルとかですか??
血液検査した上で抗生剤出されたなら、細菌性だから抗生剤飲めば治るよってことなんじゃないかなーと思いますが…。
はじめてのママリ🔰
血液検査すれば大体身体の中の状態がどうなってる傾向にあるかわかると思います!
多分結果がもう少し先なんですよね😢
ママリ
血液検査したなら炎症反応とか細菌性かどうかとか調べてるのでは?と思いますが…
他に何を調べたかった感じですか?
インフルとかですか??
血液検査した上で抗生剤出されたなら、細菌性だから抗生剤飲めば治るよってことなんじゃないかなーと思いますが…。
はじめてのママリ🔰
血液検査すれば大体身体の中の状態がどうなってる傾向にあるかわかると思います!
多分結果がもう少し先なんですよね😢
「病院」に関する質問
分娩について。妊娠6週から検診に行ってますが同じ病院ではなくたびたびいろいろな病院で定期的に検診を受けていました。最近個人病院に分娩予約をしたのですが、一度大きい病院に行って個人病院で産んで良いか許可を得て…
最近フライングで妊娠発覚しました まだ病院には行ってません 今週末両親と旅行に行くのですが 妊娠のこと伝えた方がいいでしょうか? お酒飲まないとなるとなんで?となりそうです💦 前回も病院前に伝えました
コープ共済について! ジュニアコースをかけてます! 子供が先日おもちゃを踏んで足の指を怪我しました。 病院行く程じゃないと思いますが、通院したら保険金は受け取れますか? ご存知の方教えて頂きたいです!🙇♀️
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント