ママリ
血液検査したなら炎症反応とか細菌性かどうかとか調べてるのでは?と思いますが…
他に何を調べたかった感じですか?
インフルとかですか??
血液検査した上で抗生剤出されたなら、細菌性だから抗生剤飲めば治るよってことなんじゃないかなーと思いますが…。

はじめてのママリ🔰
血液検査すれば大体身体の中の状態がどうなってる傾向にあるかわかると思います!
多分結果がもう少し先なんですよね😢
ママリ
血液検査したなら炎症反応とか細菌性かどうかとか調べてるのでは?と思いますが…
他に何を調べたかった感じですか?
インフルとかですか??
血液検査した上で抗生剤出されたなら、細菌性だから抗生剤飲めば治るよってことなんじゃないかなーと思いますが…。
はじめてのママリ🔰
血液検査すれば大体身体の中の状態がどうなってる傾向にあるかわかると思います!
多分結果がもう少し先なんですよね😢
「病院」に関する質問
ペットを飼ってる方にお聞きしたいです 家族でわんちゃんを迎え入れようかなと考えているのですが どういったタイミングで飼いましたか? 一目惚れした子がいるのですが、こんな一目惚れで飼っていいのかと悩んでいます …
相談させて下さい🥲4月から0歳児クラスに入園しました。 私は求職中で娘は4月産まれです。 正直何度も子育て向いてないなと思ってしまったり、離乳食などちゃんと栄養のあるものを食べてほしい(昼)、最近引越しできた為…
今年33歳になります。子どもはもうすぐ2歳です。 2人目も欲しいなと思いますが、仕事と育児でヘトヘトな毎日でそんな余裕はありません… 高齢出産は制限がかかって大変だったと会社の先輩が仰ってて、そんなことを聞くと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント