コメント

初めてのママリ🔰
犬飼っています🙋!
昔から実家で犬を飼っていて幼少期〜大人まで犬と育ってきた為、結婚したら飼いたいなと思ってました!
不妊治療がうまく行かず、メンタルが落ちてうつになってしまった時にお迎えしました🙂↕️
自分の体調も不安だし、育てられるのかも不安でしたが飼いたいなと前向きに検討してから2ヶ月間、毎週末どこかしらに見に行きました、、!、
が、今の犬を抱っこした時にいつも飼えるか不安でバクバクしていたのに、すごく落ち着いて抱っこでき、2時間悩んでおむかえしました☺️
わんこが来てからメンタルも安定して、とっても幸せです!!お金は確かにかかるけれど(トリミング1.5、ご飯1万、ノミマダニなどの薬0.3など)、、余裕があってお留守番を長時間させないのであれば、いいかなと思います☺️

ママり
実家で飼っていました。
母に昔聞いたことがあるのですが、一目惚れとのことです。
とっても可愛いわんちゃんでした☺️
すぐにブリーダーさんに電話して即連れて帰ってきたそうです。
今私もわんちゃん探していますがなかなかびびっとこないので、一目惚れも素敵だと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
一目惚れでも大丈夫なっていわれて
気持ちが楽なりました!ありがとうございます!- 5月2日

say
妊娠が分かってすぐに一目惚れしたわんこを諦めきれずつわりが落ち着いたタイミングでお迎えしました!
下の子が生まれた時に上の子が寂しくないように〜とかやっぱり幼いうちから動物と接してほしかったので大変ですがお迎えして良かったと思っています😊
ちなみにわんこをお迎えしてから旦那との喧嘩も減りました笑
-
はじめてのママリ🔰
子どもたちも寂しくないようにってのは大事ですよな
喧嘩が減ったことは大事です!ありがとうございます!- 5月2日
はじめてのママリ🔰
家族のメンタル面大事ですよね!
費用もしっかり考えた上再度検討します!