ココロ・悩み 両親がインフルに感染しました。旦那は解熱したので、子供をみてくれて… 両親がインフルに感染しました。 旦那は解熱したので、子供をみてくれているのですが、慣れない育児にイライラしている様子で、子供達を叱っている声や子供の泣き声が聞こえてきて辛いです。 私が育児変わった方がいいでしょうか? ただ子供達は感染していないので、できるだけ関わりたくなくて…もう同じ家に過ごしてる&昨日まで私が育児していた時点で今更離れていても無駄ですか? 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 旦那 育児 熱 両親 ママリ コメント もな💅🏻 私なら新生児とかがいない限りは、体調よかったらフォローしてあげます🥺💦 10月28日 ママリ コメントありがとうございます。 生後三ヶ月の子がいて、感染したら怖いなと思ってます😭 10月28日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
生後三ヶ月の子がいて、感染したら怖いなと思ってます😭