ゴルゴンゾーラ
本人に症状ないなら登園OKなところも多いと思うので、もしそうなら遠足もアリだと思います☺️
もな💅🏻
私は別に大丈夫だと思います…🫣
はじめてのママリ🔰
娘の園だと、家族でインフルいたら登園できない=親子遠足も行けないですが
そういった決まりがない、家族が感染症でも本人が元気なら登園できるなら、親子遠足も良いかと思います。
ゴルゴンゾーラ
本人に症状ないなら登園OKなところも多いと思うので、もしそうなら遠足もアリだと思います☺️
もな💅🏻
私は別に大丈夫だと思います…🫣
はじめてのママリ🔰
娘の園だと、家族でインフルいたら登園できない=親子遠足も行けないですが
そういった決まりがない、家族が感染症でも本人が元気なら登園できるなら、親子遠足も良いかと思います。
「幼稚園」に関する質問
遠方に住んでる義理両親が泊まりに来るのは100歩譲って良しとしてるんですが、、 来る日程まで毎度一方的に決められて本当に迷惑すぎます… 断っていいでしょうか…😂 給食の仕事をしているので、夏休み中は8月末まで基本…
保育園って職員のこどもの枠を空けていますか? ここで言っても仕方ないのは分かってます。 でも、許せないことがあります… うちの子が第一希望で出した保育園 定員がいっぱいで入れませんでした。 母子家庭の友人…
3歳同士の女の子って友達と喧嘩しますか?おもちゃの取り合い等で、、 幼稚園では喧嘩はしてないみたいで(むしろ自分が我慢してる)休みの日に園以外で友達とあそんだりしたときにめっちゃ喧嘩します💦でもしない子もいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント