ゴルゴンゾーラ
本人に症状ないなら登園OKなところも多いと思うので、もしそうなら遠足もアリだと思います☺️
もな💅🏻
私は別に大丈夫だと思います…🫣
はじめてのママリ🔰
娘の園だと、家族でインフルいたら登園できない=親子遠足も行けないですが
そういった決まりがない、家族が感染症でも本人が元気なら登園できるなら、親子遠足も良いかと思います。
ゴルゴンゾーラ
本人に症状ないなら登園OKなところも多いと思うので、もしそうなら遠足もアリだと思います☺️
もな💅🏻
私は別に大丈夫だと思います…🫣
はじめてのママリ🔰
娘の園だと、家族でインフルいたら登園できない=親子遠足も行けないですが
そういった決まりがない、家族が感染症でも本人が元気なら登園できるなら、親子遠足も良いかと思います。
「幼稚園」に関する質問
生後5ヶ月になりましたがまだ夜間の授乳が無くならない+なんだか最近乳首が痛いです😭😫 多分吸う力が強くなってるのも原因ではありますが他に気を取られると咥えながらびーんって引っ張られたり浅く含んでるせいか痛みを…
雨の送迎大変だ…😭 カッパと傘を幼稚園の玄関前に忘れたことに気づき、帰りでもいいかな?と思ったけど、置きっぱなしにするのも悪いな…と思い、お買い物帰りだったこともあり寄って回収してきた💦 玄関前だし特に何も言わ…
悪阻の終わりが見えないです。 5週がピークで横になっても気持ち悪く、 旦那と何度も喧嘩して😤😤 最初は理解してくれてましたが、2日たつと 逆ギレされました。 何にもせんじゃん!!!と。 今日も気持ち悪く、 下の子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント