コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっと症状は違うかもしれませんが
10月頭にコロナ、インフル陰性で40℃近くの熱が4日くらい続いて5日目の昼前には微熱~平熱になりました。
風邪症状は喉の痛みだけだったんですけど、こんなに高熱続いたのは初めてでした。
はじめてのママリ🔰
ちょっと症状は違うかもしれませんが
10月頭にコロナ、インフル陰性で40℃近くの熱が4日くらい続いて5日目の昼前には微熱~平熱になりました。
風邪症状は喉の痛みだけだったんですけど、こんなに高熱続いたのは初めてでした。
「体」に関する質問
ディズニーシー ファンタジースプリングス マジックパスについて。 先日マジックパスを使って行きました!(FSホテル宿泊からの翌日インパです。) もう本当に幸せすぎて。。。🥹 並ばなくても乗り放題、モバイルオーダ…
モヤモヤしてるので聞いてください。 昨日、1歳の子がいるママ友と遊びました。 その子は2、3週間前に歩き始めたところです。 うちの娘が一緒に遊んであげていて、後ろから抱えようとした時にバランスを崩しママ友の子…
宮参りで改めて自分が太りすぎなのを自覚してショックです。まず、用意していたセットアップのワンピースがパツパツの時点でショックを受け、自分の姿を写真で見てまたショックを受けました。。出産翌日から宮参りまでの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あー
遅くなりすみません。
ありがとうございます😭😭
同じく5日目からは全く熱も出ずに平熱になりました💦
原因不明でした。
ひとまず安心しましたが、不安な時にコメントくださり本当にありがとうございました😭